格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【人力资源信息】 → 格桑花需要什么样的义工?---给新朋友们

共有64434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西窗法雨
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同意  发帖心情 Post By:2010-5-29 22:28:00 [只看该作者]

嗯,我的感觉也是这样呢!

回到顶部
西窗法雨
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-29 22:30:00 [只看该作者]

3和4似乎比较适合,看看哪里需要吧

回到顶部
曾珍
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-10 20:29:00 [只看该作者]

我在的城市没有工作站,我又没有上述所说的优势,那我能做些什么呢?

为何人生最后还不如一片花瓣曾经鲜艳

回到顶部
西窗法雨
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同问  发帖心情 Post By:2010-6-12 0:09:00 [只看该作者]

呵呵,咱俩差不多。不过都想做些事情啊

回到顶部
西窗法雨
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-18 21:33:00 [只看该作者]

漂亮聆聆,我来报到了。有什么任务尽管吩咐,一定尽力完成。呵呵,刚来的新人有很多可能不太懂,还希望多多指导啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
退休
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我可以做这样的工作  发帖心情 Post By:2010-6-20 17:50:00 [只看该作者]

2、如果你个性严谨,喜欢思考总结,做策划,那么恭喜你,可以做项目部的义工,负责某个项目的项目策划,跟进,总结报告、评估等。

3、如果你熟悉管理,擅长组织协调,善于发现问题、提出改进并身体力行加以实施,那么你可以来帮助规范组织建设,制度建设,帮助组织发展更加完善。

4、如果你比较耐心,细心,能坐的住,能忍受重复的文字数据的录入,那么你可以做我们捐助部的资料录入员。

5、如果你喜欢和人交流沟通,打电话比较方便,也能承受一定的话费,那么你可以和捐助人联系,问候、沟通、催款等工作。

回到顶部
曾珍
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-20 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用退休在2010-6-20 17:50:00的发言:

2、如果你个性严谨,喜欢思考总结,做策划,那么恭喜你,可以做项目部的义工,负责某个项目的项目策划,跟进,总结报告、评估等。

3、如果你熟悉管理,擅长组织协调,善于发现问题、提出改进并身体力行加以实施,那么你可以来帮助规范组织建设,制度建设,帮助组织发展更加完善。

4、如果你比较耐心,细心,能坐的住,能忍受重复的文字数据的录入,那么你可以做我们捐助部的资料录入员。

5、如果你喜欢和人交流沟通,打电话比较方便,也能承受一定的话费,那么你可以和捐助人联系,问候、沟通、催款等工作。

支持下,老乡!

为何人生最后还不如一片花瓣曾经鲜艳

回到顶部
臻情难却
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-26 12:45:00 [只看该作者]

这篇文章对于我这样一个新人来说,犹如沙漠里的泉水一般,谢谢了!~

回到顶部
普雅花
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-27 9:04:00 [只看该作者]

我每天都有足够的时间上网,可以做推广部义工,资料录入员,客服。我将向各位前辈好好学习,使自己能早日成为一名合格的格桑花义工,为西部的孩子们献一份爱心。

我奉献,我快乐!
 回到顶部
综合部
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-27 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用普雅花在2010-9-27 9:04:00的发言:
我每天都有足够的时间上网,可以做推广部义工,资料录入员,客服。我将向各位前辈好好学习,使自己能早日成为一名合格的格桑花义工,为西部的孩子们献一份爱心。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页