格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【人力资源信息】 → 格桑花需要什么样的义工?---给新朋友们

共有64492人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
开心1
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-24 13:44:00 [只看该作者]

我觉得做志愿者首先要明白自己在做什么,还要有持久的热情.因为心中时时牵挂,我会一直关注格桑花,尽自己的力做些事.

回到顶部
常惠
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-6 9:38:00 [只看该作者]

建议置顶

When life gives you limes rearrange the letters until it spells smile. ——要是生活给了你一颗酸涩的果实,就把它切片、泡水、加糖,做成甜蜜的果汁。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江风
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1831 积分:15071 威望:0 精华:10 注册:2005-6-26 8:55:00
  发帖心情 Post By:2009-5-6 10:58:00 [只看该作者]

××朋友:
     你好!
     看到你的义工申请资料了,感谢你对格桑花的关注。
    你看了212200论坛,就知道扬中格桑花已经走过了3年多了,格桑花倾注了许多爱心朋友的心血,也得到了许许多多捐助人的支持。关于格桑花的总体情况和扬中格桑花的情况你看看格桑花主论坛和212200就明白了。
     今年招募扬中格桑花的志愿者出于以下两方面考虑:
     1、扬中格桑花做了3年多,也需要补充新的力量,可以拓展扬中格桑花的思维。
     2、对于目前的扬中格桑花团队来说,需要具体分担工作,比如文案、网站、活动策划、捐助助理、学校联系等等,必须增加相应人手。
    目前需要的是什么样的义工?
    1、对于格桑花有持久的支持度,不能一时冲动而加入。
    2、要有耐心和好的心态,做格桑花可能会受到一些委屈或者别人的冷言冷语,我们必须做我们自己的。
    3、知道自己走进格桑花是干什么的,我就做自己能做的工作。
    4、能够并且愿意为此付出一定的精力、时间包括一部分的费用。
    你在格桑花团队能得到什么?
   1、认识一批好朋友,应该说这是最大的收获。
   2、学到一些策划、宣传、文字、网络方面的知识。
   3、 通过参与公益活动,对自己来说也是一段不可磨灭的经历。
   看到你的申请,临时想到这些,有机会再交流。
                                             江风
                                          2009 05 05

好人一生平安!
 回到顶部
白青稞
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-24 15:10:00 [只看该作者]

敬佩啊

回到顶部
darronwang
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-5 15:11:00 [只看该作者]

新人学习中。。。

量力而行,尽力而为。
 回到顶部
wjlzhchy
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-14 20:25:00 [只看该作者]

沉默   PS   CDR等 熟练应用   时间宽裕  愿意效劳

回到顶部
指挥棒
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 协会秘书长
等级:超级版主 帖子:1199 积分:13506 威望:0 精华:15 注册:2006-6-23 17:01:00
  发帖心情 Post By:2009-6-15 13:53:00 [只看该作者]

wjlzhchy,请加我QQ:571385详谈

回到顶部
漂亮聆聆
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5089 积分:17431 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2009-6-15 13:55:00 [只看该作者]

以下是引用wjlzhchy在2009-6-14 20:25:00的发言:

沉默   PS   CDR等 熟练应用   时间宽裕  愿意效劳

你好,欢迎来到格桑花,请和指挥棒联系,QQ:571385,或跟帖留下您的联系方式。

云淡风轻~
 回到顶部
海王星
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-21 10:21:00 [只看该作者]

要求很高呀!

[url=http://www.qhmyyz.cn/]感谢大家对西部的关注![/url]

QQ:313240693

[img]http://bbs.gesanghua.org/UPLOADFILE/2010-3/20103192310730737.jpg[/img]

回到顶部
做不了大师
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-21 20:17:00 [只看该作者]

应该符合几项要求,但目前还没准备好,不过,自己有一颗善良真诚的心。

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页