格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【人力资源信息】 → 格桑花需要什么样的义工?---给新朋友们

共有64435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞霜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-12 16:55:00 [只看该作者]

问问聆聆,是不是随时都可以加入义工呢?我看到招募公告上目前没有这方面的信息.

还有怎样和当地的格桑花工作站联系,做一些事情?

回到顶部
飞霜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-12 17:39:00 [只看该作者]

还有 志愿者 和 义工 在职责上有什么不同?

回到顶部
漂亮聆聆
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5089 积分:17421 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2009-1-12 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用飞霜在2009-1-12 17:39:16的发言:

还有 志愿者 和 义工 在职责上有什么不同?

义工和志愿者从本身概念上没有任何区别,在格桑花用了两个名词,主要是为了根据持续性恒久性而区分的。相对而言,义工承担了比较稳定的持续的工作,具有明确的工作分工、职责,对工作时间和任务有一定的持续性要求;志愿者更多指一次性、临时招募来完成某个工作的,比如做实地调查、发放的,协助配合开展宣传活动的,都可以称之为志愿者。

云淡风轻~
 回到顶部
漂亮聆聆
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5089 积分:17421 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2009-1-12 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用飞霜在2009-1-12 16:55:54的发言:

问问聆聆,是不是随时都可以加入义工呢?我看到招募公告上目前没有这方面的信息.

还有怎样和当地的格桑花工作站联系,做一些事情?

义工的招募是开放的,随时可以申请,招募公告上也写了目前需要的几个岗位的义工。

其实好的义工一直是需要的,并不仅限于那上面写的几个岗位,如果你愿意,先花时间多了解我们,认同并愿意加入了,然后主动做一些事情。

不是所有的地方都有工作站的,请告知你所在的城市,我们看一下是否有义工在当地。

云淡风轻~
 回到顶部
飞霜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-13 11:09:00 [只看该作者]

谢谢聆聆,给你发站内短信了~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
原色
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-13 20:59:00 [只看该作者]

我有一定的资源,想试着做些推广工作,有成功的方案和案例吗?借鉴一下!

回到顶部
洪波
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2009-1-13 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用原色在2009-1-13 20:59:25的发言:
我有一定的资源,想试着做些推广工作,有成功的方案和案例吗?借鉴一下!

我们详谈。QQ507828,电话05513399015

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
jiangdan
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-20 15:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看总结得很不错!

其实也有很多人在默默地为格做着义务宣传,他们也在时时关注,但并不是每时都会留下些痕迹.

回到顶部
lily2703
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-22 12:49:00 [只看该作者]

我符合2、3、5、7,想报名北京的义工

希望用自己有限的能力帮助有需要的人
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kant
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-22 17:03:00 [只看该作者]

只要有心,在哪里都可以是一个合格的志愿者!

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页