格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【人力资源信息】 → [讨论]美丽的格桑花静悄悄的开(六)浅谈普通会员如何参与格桑花?

共有366643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为你变坏
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-15 5:00:00 [只看该作者]

顶一下哈哈

把格桑花西部助学进行到底!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丝雨19791128
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-15 5:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪波
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2007-1-15 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用沧海一滴在2007-1-14 22:50:17的发言:

太好了!我是看到电视力的讲述才来到这里的。可来到网站才发现,这里是最难交流、最难清晰获取信息的的网站。晕菜!!!!大家的时间是宝贵的,到这里不是猜谜和探索的。我想可能有很多人热心而来扫兴而去。这样就丢失了很多热心人。电视播出后办公室议论的人很多,上网的人也很多,可最后都晕菜而去。看电视里做网站的也是一个热心专业人士。可能主办人要求不明确,也可能是个专业做商业网站的,采用诱敌深入之策。总之这个网也很失败。建议从新建站,不要修补。

新做怎么做?请给我们更多详细具体的意见,一看就知道您是高手,请留下您的联系方式给我们好吗?

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
塘河畔的柳
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-15 10:17:00 [只看该作者]

刀客的话中听.我是从cctv上知道格桑花的,太让人感动了,我会把洪波和格桑花的故事讲给我的孩子们听的,也努力争取为格桑花做一些事情.

回到顶部
简简单单
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-15 11:43:00 [只看该作者]

"太好了!我是看到电视力的讲述才来到这里的。可来到网站才发现,这里是最难交流、最难清晰获取信息的的网站。晕菜!!!!大家的时间是宝贵的,到这里不是猜谜和探索的。我想可能有很多人热心而来扫兴而去。这样就丢失了很多热心人。电视播出后办公室议论的人很多,上网的人也很多,可最后都晕菜而去。看电视里做网站的也是一个热心专业人士。可能主办人要求不明确,也可能是个专业做商业网站的,采用诱敌深入之策。总之这个网也很失败。建议从新建站,不要修补。"

忠言逆耳!我个人认为需要这样的人!沧海不错啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
缘缘情缘
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-15 12:29:00 [只看该作者]

初来驾到..

回到顶部
些些
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-15 14:40:00 [只看该作者]

我也想成为一名义工!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卓娅
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-15 18:52:00 [只看该作者]

回到顶部
芷B
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-15 22:31:00 [只看该作者]

谢谢,今日下午才知道格桑花,晚上再来又有了更深一层的了解

回到顶部
吸血伯爵
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-16 8:58:00 [只看该作者]

很久以前就知道格桑花了,也跑过来注册一下,再后来因为自己的事就没有再来.现在再看见格桑花,除去钦佩就还有惭愧了.

回到顶部
总数 549 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..55