格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【人力资源信息】 → [讨论]美丽的格桑花静悄悄的开(六)浅谈普通会员如何参与格桑花?

共有367904人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千禧朵朵
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 14:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看学习了

┆ 我假装坚强゛罒其实我-.∝输不起〆..

彩色朵朵
 回到顶部
寒蕊
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 15:20:00 [只看该作者]

不成才不要紧哟!可要成人啊!也不是随口说要落实行动中去!那些孩子们可不能等哟!献出你们的爱心吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyybq
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 15:59:00 [只看该作者]

我在2005年在青海支教一年,我对那的情况很了解,不知道我能不能帮上什么忙

回到顶部
阿凡
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2007-1-14 16:50:00 [只看该作者]

是的,咋一进来,还不太了解,准备多看看。

回到顶部
月光小子
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 16:56:00 [只看该作者]

多几篇这样的文章,我想像我这样的新人,不会再像一只无头的苍蝇,到处去乱撞,而且还是照样不明白个所以然>>>>>图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhouyihhuaha
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 20:13:00 [只看该作者]

我是从感动中国里得知有这么好的一个网站,所以我就来了,真不错,希望越来越好,希望你们过的幸福,虽然我不能资助他们,但我一直我会默默的关注你们,会一直祈祷你们生活的幸福。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白月光
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 21:49:00 [只看该作者]

刚到这个网站,真是晕了,不知该做什么,不知该怎么做。看到你的帖子,受益匪浅。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白月光
 回到顶部
沧海一滴
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 22:50:00 [只看该作者]

太好了!我是看到电视力的讲述才来到这里的。可来到网站才发现,这里是最难交流、最难清晰获取信息的的网站。晕菜!!!!大家的时间是宝贵的,到这里不是猜谜和探索的。我想可能有很多人热心而来扫兴而去。这样就丢失了很多热心人。电视播出后办公室议论的人很多,上网的人也很多,可最后都晕菜而去。看电视里做网站的也是一个热心专业人士。可能主办人要求不明确,也可能是个专业做商业网站的,采用诱敌深入之策。总之这个网也很失败。建议从新建站,不要修补。

回到顶部
北京刀客
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九品文刀客
等级:大专生 帖子:940 积分:3692 威望:0 精华:35 注册:2005-9-23 12:51:00
  发帖心情 Post By:2007-1-15 2:01:00 [只看该作者]

以下是引用yyybq在2007-1-14 15:59:35的发言:
我在2005年在青海支教一年,我对那的情况很了解,不知道我能不能帮上什么忙

你的经验是一笔宝贵的财富,格桑花欢迎你的到来。你可以与相关的格桑花义工联系,相信格桑花不会让你失望的。

有一天,当我们渐渐老去。。。。。。回首往事,是否可以云淡风轻?是否还会有怀念?是否还会有我们曾经拥有的激情?
 回到顶部
北京刀客
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九品文刀客
等级:大专生 帖子:940 积分:3692 威望:0 精华:35 注册:2005-9-23 12:51:00
  发帖心情 Post By:2007-1-15 2:05:00 [只看该作者]

以下是引用沧海一滴在2007-1-14 22:50:17的发言:

太好了!我是看到电视力的讲述才来到这里的。可来到网站才发现,这里是最难交流、最难清晰获取信息的的网站。晕菜!!!!大家的时间是宝贵的,到这里不是猜谜和探索的。我想可能有很多人热心而来扫兴而去。这样就丢失了很多热心人。电视播出后办公室议论的人很多,上网的人也很多,可最后都晕菜而去。看电视里做网站的也是一个热心专业人士。可能主办人要求不明确,也可能是个专业做商业网站的,采用诱敌深入之策。总之这个网也很失败。建议从新建站,不要修补。

欢迎来到格桑花!

在格桑花的义工中也有一位叫“沧海”的,所以看到你名字很亲切。

不要晕啊!格桑花现在还处于发展阶段,网站的建设也并不完善,如果你有好的建议或意见请写出来,格桑花是会认真考虑的。

格桑花需要更多的人来关心、帮助与支持。

有一天,当我们渐渐老去。。。。。。回首往事,是否可以云淡风轻?是否还会有怀念?是否还会有我们曾经拥有的激情?
 回到顶部
总数 549 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..55