格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【玉树抗震救灾专版】 → 转发一条 捐衣服

共有11633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亦秋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转发一条 捐衣服  发帖心情 Post By:2011-1-5 11:00:00 [只看该作者]

青海玉树的天已经冷了。请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子.因为小朋友衣服少. 捐的人少.孩子缺衣服。
地址:青海省玉树州孤儿学校
邮编:815000  QQ55882806
  传道人:桑吉才让15609765504  
  如果有门路.请转贴。 不必很麻烦.如果没有合适的衣服可以邮寄的.帮忙转一下贴也好 .也许您的一举手.就能解决孩子的冬天衣服

备注:这个是我们当地一个组织群里发的,去年我们做过这个活动,不少人捐了衣服,今年好象没人组织,我就转发一下吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钰儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-5 11:16:00 [只看该作者]

朋友告诉我,他已经和那边联系了,衣服已经很多了,而且捐衣的活动早在2010年10月就搞过了。

回到顶部
小猪困困
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-5 12:19:00 [只看该作者]

亦秋你好,首先感谢您的爱心。但是玉树州孤儿学校目前不缺乏衣物,甚至有多余的可以转捐给其他学校,所以请不要再发布此条消息。同时消息中的联系人及联系方式也是错误的,请大家注意。

原:客服部反馈组“义工”

现:就一捐助人

QQ:17562410

Email:格邮箱停了

凡是人 皆须爱 天同覆 地同载

如果我问你要“钱”,肯定是假的,请不要上当!

回到顶部
小周
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-6 15:21:00 [只看该作者]

玉树孤儿院自地震后,接收全国各地的物资非常的多,其实结古镇上的学校基本上不缺这些了,反而是玉树州其它几个县的村小、乡小是很需要物资的

回到顶部
钰儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-6 15:34:00 [只看该作者]

积极响应格桑花西部助学的棉衣暖冬项目计划吧,快快行动!!

回到顶部
christabelle
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-9 10:53:00 [只看该作者]

以下是引用小周在2011-1-6 15:21:00的发言:

玉树孤儿院自地震后,接收全国各地的物资非常的多,其实结古镇上的学校基本上不缺这些了,反而是玉树州其它几个县的村小、乡小是很需要物资的

请问是哪些村小、乡小,需要什么样的物资呢?课程结束了,最近比较空闲,可以组织周围的人做捐赠。

回到顶部
tatameimei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 16:05:00 [只看该作者]

在哪里可以捐东西? Free Run 3 Air Max 2013 Women-Nike-Air-Max-2012

[url=http://shoes-run.com]Nike Air Max [/url]

[url=http://shoes-run.com]Nike free[/url] [url=http://shoes-

run.com]Nike free run 3[/url]
 回到顶部