格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【玉树抗震救灾专版】 → [原创][原创]感谢你,我亲爱的同学朋友们!

共有47633人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
船长夫人
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-26 14:16:00 [只看该作者]

做你自己的事,管别人去说呢?人总是在风雨中长大的.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江风
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1831 积分:15071 威望:0 精华:10 注册:2005-6-26 8:55:00
  发帖心情 Post By:2010-7-27 6:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

媒体文件信息
文件来源:http://www.songzan.cn/fucup/歌曲/和撒那新歌/我活着为赞美你/感谢你全能十架(演奏曲).Wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

好人一生平安!
 回到顶部
mutoukoukou
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-4 10:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mutoukoukou
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-4 10:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用陶然居士在2010-4-25 13:06:00的发言:

我们做,是因为我们想做;

我们并且做了,是因为这不是做给别人看的,也不是为了做完等待别人来“点评”的,而是“本来就应该这样的……”;

如果凡事都会有代价的话,那么,眼前的这些“星星点点”算不了什么;

如果经历过了都会有收获的话,那么,眼前的这帮可爱的同学们,便是你最大的幸福!

献花,给一豆以及可爱的同学们;

献花,给所有一直坚持的人们!

回到顶部
一豆
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-2 10:53:00 [只看该作者]

再次感谢我这些可爱的同学朋友们,当知道我要推销那些爱心小熊后,你们热情地帮我宣传,帮我推销,帮我数钱图片点击可在新窗口打开查看让我的那些爱心小熊一抢而空,是你们的帮助和无言的支持,给了我坚持和执着的勇气,在此借用贵地表示由衷的感谢!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3