格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【玉树抗震救灾专版】 → 新校园计划-玉树灾后助学项目款项到账汇总

共有133682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuhui
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-22 10:23:00 [只看该作者]

回到西宁七一路农业银行那个户头。

回到顶部
寒月照冰心
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-22 11:00:00 [只看该作者]

2010-4-22 寒月照冰心
¥166

祝愿孩子们能早日回到明亮的、安全的教室上课

回到顶部
白莲
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-22 12:44:00 [只看该作者]

昨天在中国农业银行营业厅给西宁七一路农业银行户头电汇了200元.

爱心要持续
 回到顶部
milan00
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-22 13:11:00 [只看该作者]

昨天试着从建行网上汇款100元,汇款人名:李筠.

请查收!

回到顶部
renabin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-22 15:13:00 [只看该作者]

我想问一下这个项目主要将用于什么?重建学校,还是资助孩子上学?谢谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高雷
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-22 20:27:00 [只看该作者]

感谢所有捐助人对格桑花的信任以及对“新校园-玉树灾后助学项目”的大力支持。关于格桑花在玉树灾后的助学项目立项选择及现场调查工作,会结合玉树教育局对全州,特别是受灾的学校关于灾后重建的总体规划,避免与灾后学校硬件设施重建等由国家出资建设项目发生冲突,项目的侧重点主要以资助孩子上学、对部分师生进行心理辅导、帮扶受灾的助学孩子及家庭、丰富孩子课外生活、在该区域扩大格桑花奖学金项目实施范围等,同时考虑到近期有不少组织及爱心企业提出希望与格桑花合作项目,也有个别组织及爱心企业提出建设学校硬件设施的意愿,因此近期格桑花会派全职人员、义工及志愿者有针对性的进行项目调查,由于现在受当地客观条件限制,项目调查及项目策划会持续一段时间,我们会在第一时间将合适的项目推荐给捐助者,征求您们的意见,同时会在接下来的项目实施全过程进行公示和反馈。