格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【玉树抗震救灾专版】 → 【寻人】尕松巴毛和才丁巴吉

共有10026人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金镶玉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【寻人】尕松巴毛和才丁巴吉  发帖心情 Post By:2010-4-17 22:57:00 [只看该作者]

自从地震,每天一有时间就守在论坛上,看看有没有最新的好消息。

漫长的等待依旧没有我捐助的这两个孩子的确切消息 ,焦虑、自责、担心……

姓名:尕松巴毛
生日:1994-6-23    生
个人特征:右睛失明
其它说明:
青海省玉树州玉树县结古镇-[玉树县第一民族中学【初中部】 初二年级四班
家住在玉树结古扎西菱巷217号

姓名:才丁巴吉
生日:1997年9月10日
其他说明:青海省玉树州玉树县结古镇-[玉树县第二完全小学] 6年级5班
家住在玉树结古镇西杭西路78号
我的联系方式:QQ530353668,或者手机1892226****

如果前方的义工朋友有她们的消息,请随时和我联系。谢谢!

前方的义工朋友,你们也要多保重!

格桑花提醒您:为了您的安全,不要将联系方式公布放在论坛,请直接在捐助系统修改并告诉我们的义工

。谢谢!

回到顶部
爱莲说
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-17 23:42:00 [只看该作者]

金镶玉,您好!

请不要将您的电话公布在论坛。有关学校及孩子们的最新情况请关注查看此处:

http://bbs.gesanghua.org/dispbbs_89_92676.html

另请保证捐助系统中最新的联系方式,以保证我们第一时间将孩子信息反馈于您!

回到顶部
索豆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-18 2:37:00 [只看该作者]

您好,截至目前所知:

一民中校内无人员伤亡,具体情况待进一步确认;

二完小校内平安,但因为正值上学时间,上学路上有10名孩子不幸遇难,具体名单尚无法详细统计。

敬请关注格桑花论坛帖子(见楼上爱莲说回复,谢谢!

浮生若梦,无执无碍。

........................

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。谁也敌不过一场因果。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光下的化石
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-16 15:33:00 [只看该作者]

尕松巴毛已经初中毕业,从长治市长安慈善学校回味玉树后,不知道升入那个高中,您知道吗?

寒鹤影
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵阳富ip
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-26 0:16:00 [只看该作者]

这个还不错,好帖子,大家谈谈

回到顶部