格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【玉树抗震救灾专版】 → 上海扶轮社与格桑花合作西部救灾助学

共有74359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dds
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-22 14:25:00 [只看该作者]

The next step on this is a Board approval for release of funds. I plan to present it to the Board in Dec. first week.

可望下月初此款项将放出.

病人牙痛,医师头痛,我都解决!
 回到顶部
mike
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捐助组义工
  发帖心情 Post By:2010-11-26 11:48:00 [只看该作者]

徐医生,以下是你相关问题的答复: 1、谁负责设计图书上的扶轮社赞助标签? 谁负责印制? 谁负责在图书上粘贴? 格桑花负责设计和印刷; 学校负责粘贴。 2、谁负责将发放信息和图片放在网上? 谁负责鼓励孩子们写信? 谁负责将信送给扶轮社? 小马负责把图片和信息放到官网; 格桑花和老师来鼓励学生写信; 格桑花负责将信送给扶轮社; 另外想知道扶轮社对于写信次数的要求,如果不多的话会采取让孩子之间寄信到扶轮社,这样就不需要任何人来中转。

回到顶部
dds
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-13 11:25:00 [只看该作者]

扶轮社本月放款, 请给帐号.

同时请提供项目实施的时间表, 他们的理事会副会长有计划去当地进行揭牌仪式并进一步考察,商讨进一步的合作.

回到顶部
dds
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-17 17:13:00 [只看该作者]

Thanks for your leadership to coordinate this service. Board will be happy to receive periodic (monthly) update on progress and on documentation of funds utilization including fapiaos and pictures of activities.

扶轮社希望得到具体的时间进程表, 相关发票和照片. 望给我回音!

回到顶部
小飞
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-18 23:10:00 [只看该作者]

徐医师您好!感谢您对图书室一直持续的努力!

我们的账号信息如下:

开户行:中国农业银行西宁市七一路支行

户名:青海格桑花教育救助会

账号:28003001040011830

关于项目的时间进度安排,由于现在本项目还未确定实地实施负责人,还没能确定。近期会反馈时间安排给您的,请您耐心稍微等待两天。谢谢徐医师!

回到顶部
dds
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-27 11:12:00 [只看该作者]

每一图书室将冠名为"扶轮社西部助学图书室", 每一本图书上将印上扶轮社慈善特别印章.

1、谁负责设计图书上的扶轮社赞助标签? 谁负责印制? 谁负责在图书上粘贴?

格桑花负责设计和印刷; 学校负责粘贴。

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
dds
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-28 12:12:00 [只看该作者]

请将设计稿给我过目,谢谢!

回到顶部
小飞
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-31 11:40:00 [只看该作者]

图标设计方案:

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
dds
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-29 10:20:00 [只看该作者]

款项应该早到了吧? 现在进展如何? 望及时告知!

回到顶部
小飞
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-17 20:06:00 [只看该作者]

您好!根据财务公开系统查询的结果,迄今并未收到相关款项。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页