格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【玉树抗震救灾专版】 → 上海扶轮社与格桑花合作西部救灾助学

共有74087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁丁猫
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-15 14:02:00 [只看该作者]

祝贺!dds辛苦了!向您学习中.....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洪波
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2010-5-15 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用dds在2010-5-14 15:02:00的发言:

好消息!

经过本周二扶轮社理事会的讨论, 对我们上报给他们的三个计划中, 首先同意批出了图书馆计划, 考虑到由于对格桑花的初步了解及尝试性合作, 他们首笔善款为3万元, 按照项目部的设计, 可先考虑为3个学校设立3个图书室, 如一切合作顺利可信, 年底和明年可考虑另外二个项目夏令营和营养补贴的合作.

为建立可信机制, 他们希望:

1, 格桑花负责在玉树挑选3所受灾学校作为受助单位, 并将学校详细情况和受益学生数量报给扶轮社项目团队并由得到批准.

2, 格桑花负责将购书清单报给扶轮社项目团队并由得到批准.

3, 每一图书室将冠名为"扶轮社西部助学图书室", 每一本图书上将印上扶轮社慈善特别印章.

4, 当受益对象和图书清单一旦被批准, 扶轮社将款项汇入格桑花指定帐号, 格桑花提供正式发票. 同时格桑花负责将购买图书的所有发票复印给扶轮社备案.

5, 格桑花负责收集受益学生的照片和信件, EMAIL, 定期通过INTERNET和扶轮社项目团队保持联系,以便扶轮社理事会掌握项目的进展.

6, 格桑花提供指定帐号.

目前玉树学校全部等待新建,暂时无法做图书室项目。要做图书项目只能选择玉树以外的地区学校,能否再次沟通下?

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
dds
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-5 20:52:00 [只看该作者]

不知如今进展如何?玉树以外的地区学校的也可以给我。

病人牙痛,医师头痛,我都解决!
 回到顶部
okgosing
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-5 23:08:00 [只看该作者]

希望能够获得成功!

回到顶部
chijide
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-18 12:52:00 [只看该作者]

支持,加油

回到顶部
xuting
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-21 13:40:00 [只看该作者]

做人要厚道,看帖先回帖。。。呵呵

---------------------------------------------------------------------------------
ugg Classic cardy
UGG Bailey Button

回到顶部
dds
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-16 14:51:00 [只看该作者]

扶轮社的问题要回答:

1. Design of the Rotary label for Books and the Rotary Library Plaque is finalized and approved by RCS project team

Question: Who designed this labels? And who will print the labels? And who will stick the labels?

--谁负责设计图书上的扶轮社赞助标签? 谁负责印制? 谁负责在图书上粘贴?

1. There is commitment available from Partner NGO that they would not only provide a fapiao for the donation of 30,000 RMB but also give copies of the fapiaos when books are purchased and sign boards and labels are printed. We have to take their word! Who will be the contact person regarding this issue?

格桑花不仅承诺提供购书发票, 和图书清单, 标签等, 谁负责担保和今后联系?

--Dr. William Xu of DDS Dental Care in Shanghai. 我, 徐医师

1. Process of capturing the progress of the project is defined via pictures from internet or email, and in form of letters from beneficiary school children

Question: Who will take the pictures and put them on the internet and / or will email them? Who will encourage the children to write and who will ensure that the letters are send?

谁负责将发放信息和图片放在网上? 谁负责鼓励孩子们写信? 谁负责将信送给扶轮社?

--The committe of Gesanghua and their volunteers in Qinhai.

1. Bank account details are available for transfer of funds from partner NGO

Still need to be provided! Haven’t seen it anywhere!

以上是扶轮社的最后论证程序, 我打电话给小马, 但一直关机, 谁现在负责此事, 请马上与我联系. 谢谢!

回到顶部
mike
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捐助组义工
  发帖心情 Post By:2010-11-17 12:06:00 [只看该作者]

徐老师,我的手机没有关机哈! 我马上给你电话。。。。

回到顶部
mike
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捐助组义工
  发帖心情 Post By:2010-11-17 12:17:00 [只看该作者]

徐老师,请您将扶轮社的LOGO和标签要求发出来,相关问题我正在落实中。。。

回到顶部
dds
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-20 11:46:00 [只看该作者]

每一图书室将冠名为"扶轮社西部助学图书室", 每一本图书上将印上扶轮社慈善特别印章.

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页