格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【公共交流区】【色驴行天下】 → 武功山青草云海

共有6432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啤酒花开
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1363 积分:8826 威望:0 精华:3 注册:2006-6-28 15:03:00
武功山青草云海  发帖心情 Post By:2013-5-20 21:41:00 [只看该作者]

5月18武功山,暴雨云海更好看!

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

公益人的品质核心是无我。不固执,有包容,不危害团队。

处处烙上“我”的:理念、原则、才能、贡献、正确……

这样的人往往容易反戈分裂,私心凌驾团队!

难得糊涂,做公益,不要太聪明!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮聆聆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5089 积分:17431 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2013-5-21 8:34:00 [只看该作者]

人间仙境!

云淡风轻~
 回到顶部
沿路有你
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-22 21:03:00 [只看该作者]

真的太美了!

回到顶部
小夏Angela
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-1 22:30:00 [只看该作者]

哇,好美啊,这正是我想去的地方

回到顶部
海边吹风
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-14 17:44:00 [只看该作者]

我的家乡

回到顶部
老年痴呆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 志愿者
等级:工作人员 帖子:1323 积分:3849 威望:0 精华:19 注册:2007-1-9 19:10:00
  发帖心情 Post By:2013-6-20 20:48:00 [只看该作者]

作为好朋友我实话实说:构图还在严谨一些,云海的面积再大一些增强视觉冲击。进步不小,对自己要有信心离最佳状态不远了!

回到顶部
啤酒花开
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1363 积分:8826 威望:0 精华:3 注册:2006-6-28 15:03:00
  发帖心情 Post By:2015-10-8 15:35:00 [只看该作者]

哈哈,居然几年后第一次看到老师点评!发了就没管了。惭愧 !

公益人的品质核心是无我。不固执,有包容,不危害团队。

处处烙上“我”的:理念、原则、才能、贡献、正确……

这样的人往往容易反戈分裂,私心凌驾团队!

难得糊涂,做公益,不要太聪明!
 回到顶部