格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【公共交流区】【色驴行天下】 → 带上吉他,跟我走吧!欢迎杭州及外地的朋友一起交流!

共有6028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ncnwd
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
带上吉他,跟我走吧!欢迎杭州及外地的朋友一起交流!  发帖心情 Post By:2012-10-8 11:52:00 [只看该作者]

也许你曾经很喜欢弹吉他后来因为没有伴而把你的吉他放的落了灰,也许你觉得一个人在家弹吉他很无聊,也许你厌倦了KTV里面封闭压抑、烟雾缭绕的氛围,也许你只是爱好交朋友亦或者是你爱好音乐,那就出来跟我们一起来弹吉他吧,这里有美丽的西子,还有一群同样喜欢音乐的朋友! 加入我们 1.参加活动的费用AA(一般就是公交车费几块而已) 2.活动要自己背吉他,拒绝围观 3.要会弹一点吉他 4.活动时间,一般为每周六日 如果活动有变更我们会在群里通知,杭州吉他交流群.QQ群号235821619.

回到顶部
lakers
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-5 1:11:00 [只看该作者]

不错!有机会要参加!

nike shox nz brand in the London Olympics input declined obviously.

回到顶部
lakers
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-5 1:12:00 [只看该作者]

不错啊!有机会要去参加

nike shox nz brand in the London Olympics input declined obviously. ______________________________________________________________________ Nike Shox NZ | Nike Shox R4 | Nike Shox TL | Nike Shox R5 | Nike Shox R6

回到顶部
胡斐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-29 21:25:00 [只看该作者]

不会玩那东西

原谅所有对我不好的人……
 回到顶部