格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【已完成项目汇总】 → 格桑花中学生伙食补助项目立项

共有6965人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾玲
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
格桑花中学生伙食补助项目立项  发帖心情 Post By:2011-7-18 11:52:00 [只看该作者]

“格桑花同仁县民族中学中学生伙食补助试点项目”7月份正式立项,期盼9月份开始,同仁民族中学的孩子们可以有蛋奶营养早餐享用了。

项目尽管立项了,但是,我的心里依然很沉重,因为我们目前能够提供的项目周期只有两个月,期望通过我们更多的努力,至少能给孩子们提供一个学期四个月的伙食补贴。

期待着更多的格桑花的伙伴们,以及支持格桑花的爱心人士给我支持,为孩子们争取更多的捐赠资源。

附件里的照片,是我在同仁县民族中学实地抓拍的孩子们的生活照片,与大家分享。

图片点击可在新窗口打开查看工作人员在食堂看到:多数的学生像照片中拍到的情景一样:只打一份菜,不买馒头,因为,菜是免费的,馒头需要拿钱买。但是,读者可以看到饭盒里的那份汤菜,一个正在长个儿的中学生,根本吃不饱的。

下边和我坐在一起讨论伙食项目的监督管理方法的学生,也多数只是打一份菜,没有买馒头。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一样心情
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-7 16:55:00 [只看该作者]

好寒酸的生活哈 。 Signature--------------------------------- Fool think he is smart, smart people know they are stupid

celine handbags

celine handbags sale

celine handbags online

回到顶部
qtpsu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-26 22:00:00 [只看该作者]

谢谢您的辛苦发帖

回到顶部
tcbjt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-23 15:38:00 [只看该作者]

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

回到顶部