格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【已完成项目汇总】 → 上海 夏天里 暨-格桑花2011玉树拓展营 孩子们的晚会

共有14248人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小飞
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-10 0:01:00 [只看该作者]

赞赞赞赞赞!猫姨辛苦

孩子们的舞蹈有种强大的震撼力量,没看过的人们很难想象的。

回到顶部
江风
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1831 积分:15071 威望:0 精华:10 注册:2005-6-26 8:55:00
  发帖心情 Post By:2011-6-10 21:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

好人一生平安!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
索豆
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-10 22:11:00 [只看该作者]

猫姨真是辛苦了,说什么比不上专业摄影师呀,已经很好了呢!

格桑花又不是艺术展览中心,也不是摄影工作室,更不是婚纱影楼,要神马专业摄影师呢?

再说了,如果没有专业摄影的志愿者,非要专业的不成?那都是要花钱请的哇,可不便宜呢。图片点击可在新窗口打开查看

您这就是最好的摄影师了,拍的很清楚也很漂亮呢!

给猫姨鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

浮生若梦,无执无碍。

........................

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。谁也敌不过一场因果。
 回到顶部
彩云
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1300 积分:8411 威望:0 精华:0 注册:2008-4-27 15:27:00
  发帖心情 Post By:2011-6-13 8:18:00 [只看该作者]

猫姐辛苦了,错过了这次精彩的表演~~

上一张猫姐自己做的手工小兔子:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
花草小兔
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-13 9:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一个小胖兔子,难道就是传说中的我……

也许我并不能改变什么,但是我知道我做了,这已足够……

------------------------------------------------------------

我QQ:31918395 MSN:kikiwang_82@yahoo.com.cn
 回到顶部
冰雪
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捐助组义工
等级:工作人员 帖子:2537 积分:15624 威望:0 精华:1 注册:2007-1-23 15:55:00
  发帖心情 Post By:2011-6-13 9:27:00 [只看该作者]

智慧从劳动来,行动从思想来,荣誉从集体来,力量从团结来。
 回到顶部
海边彝人
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小学生 帖子:3757 积分:17505 威望:0 精华:25 注册:2006-10-10 9:43:00
  发帖心情 Post By:2011-6-13 9:42:00 [只看该作者]

好活动!

博客  http://blog.sina.com.cn/haibianyiren

回到顶部
皮皮猫
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-13 12:57:00 [只看该作者]

弄得手上全是泥,洗都洗不掉。图片点击可在新窗口打开查看

那天要是不赶火车,如有时间的话,还可以做的更细、更好些。我还想着能不能去西部教孩子做手工呢,也不知道是不是我的痴心妄想。

回到顶部
啤酒花开
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1363 积分:8826 威望:0 精华:3 注册:2006-6-28 15:03:00
  发帖心情 Post By:2011-6-13 17:51:00 [只看该作者]

日久见人心,路遥知马力。

格现在还能坚持运转,多亏有猫姨这样一批老将,敬佩学习中!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

片子拍得真不赖,猫姨辛苦了,保重身体!

公益人的品质核心是无我。不固执,有包容,不危害团队。

处处烙上“我”的:理念、原则、才能、贡献、正确……

这样的人往往容易反戈分裂,私心凌驾团队!

难得糊涂,做公益,不要太聪明!
 回到顶部
水滴
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1055 积分:4568 威望:0 精华:0 注册:2006-11-17 16:25:00
  发帖心情 Post By:2011-6-13 21:32:00 [只看该作者]

猫姨辛苦了,自愿从苏州赶到上海来参加活动。献花!图片点击可在新窗口打开查看

伸手摘星,未必如愿,却不会弄脏你的手!
 回到顶部
老年痴呆
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 志愿者
等级:工作人员 帖子:1323 积分:3859 威望:0 精华:19 注册:2007-1-9 19:10:00
  发帖心情 Post By:2011-6-21 16:47:00 [只看该作者]

楼主的照片拍得不错!有大场景、合影、单照、特写也很细致!本来我应该去的只是学校的工作和影展走不开,只能说遗憾!下次一定争取参加。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2