格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【已完成项目汇总】 → 上海 夏天里 暨-格桑花2011玉树拓展营 孩子们的晚会

共有14236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
皮皮猫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海 夏天里 暨-格桑花2011玉树拓展营 孩子们的晚会  发帖心情 Post By:2011-6-9 19:06:00 [只看该作者]

作为夏天里项目组的成员,每天转博客、微博时,看到照片上孩子们的笑脸,我是眼馋馋、心痒痒啊,就想能见上孩子一面。活动开始前,袁静说会邀请我去参加孩子的晚会,我是天天想、日日盼,手机24小时开机,每天上线的第一件事是看看有没有QQ留言。

6月3号终于看到了扎西尼麻的一条微博:6月4日晚上7点,在由浦东新区区委党校(张东路988号)玉树灾区的孩子们携手上海复旦附中的小哥哥小姐姐联袂为大家奉上精彩表演。“活动敬请捐助人、格桑花会员,也欢迎上海各界爱心人士到现场观看,给予孩子们鼓励和支持! 我转发了这条微博。

我想这应该算是邀请了吧,好激动啊,我这离上海挺近的,又不用打飞的,打个高的就可以呢。于是立马买了4号到上海的高铁票,可上了车我才发现,这浦东新区区委党校(张东路988号)在那啊,我下了高铁要怎么走?不过没关系啦,上海有我们格的那么多兄弟姐妹,我还能到不了吗?

感谢小草冒雨到车站来接我,感谢娇娇可口的饭菜,感谢达真和她的车夫带我去学校,感谢江南晚会结束后将我带回苏州,帮我省了36元打高的的费用。

周老,我们的深资捐助人,为了拍几张孩子的照片,4号早晨从南京赶到了上海。年龄差距不是问题,因为我们有着共同的话题,瞧这一老一小谈的多投机。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 001.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 001.jpg

格的花草到一起有说不完的话,都在谈什么啊?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 004.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 004.jpg

虽然到场的人不多,但合影还是要照的。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 008.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 008.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 005.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 005.jpg

回到顶部
皮皮猫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 19:20:00 [只看该作者]

晚会开始了,我也不清楚孩子的名字,就只能直接发照片了。

互动中的孩子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 022.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 022.jpg

抓住了
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 039.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 039.jpg

看得好认真哦
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 032.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 032.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 033.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 033.jpg

回到顶部
皮皮猫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 19:44:00 [只看该作者]

男生独唱
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 031.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 031.jpg

领唱的这个小女孩我知道,是小拉毛
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 043.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 043.jpg

女生独唱
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 051.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 051.jpg

回到顶部
皮皮猫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 19:55:00 [只看该作者]

集体舞,拍照片时听门口的保安大叔在说,看人家这水袖甩的,这是水袖吗?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 062.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 062.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 069.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 069.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 085.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 085.jpg

回到顶部
皮皮猫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 20:06:00 [只看该作者]

新一轮互动开始了,眼睛、鼻子、嘴,有没有点错啊?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 106.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 106.jpg

几天不断的活动辛苦了,相互揉揉肩吧
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 108.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 108.jpg

小炜啊,有人给你捶背也不用这么开心吧
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 120.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 120.jpg

回到顶部
皮皮猫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 20:10:00 [只看该作者]

帅哥,你手轻点啊,我们的美女老师受不了啦
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 136.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 136.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 137.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 137.jpg

回到顶部
袁静2010
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 20:11:00 [只看该作者]

感谢猫姐啊!你拍的照片真好哦!推广工作您完成的也很出色!辛苦啦!图片点击可在新窗口打开查看

看到你的几个跟帖不是很明白要不要你参加项目组呢,一开始就盛情邀请您了啊,项目组成员也明确有您的名字哦,本次项目组所有人员是经过秘书处审核,邮件批准的。

顺便说一下:,项目组成员每次都关注:正在进行的项目-项目自检帖。是不是项目人员,哪天参与工作就很清楚了。

那天400人的大会场,又赶上下雨,没能坐满。不过会场气氛很热烈,孩子们心满意足的献上了他们精心准备的节目,感谢所有前来捧场的嘉宾。你们的爱映红了孩子们的笑脸。

最后,再次感谢可爱的猫姐!有照片多多发哈,你拍的很有爱~

回到顶部
皮皮猫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 20:17:00 [只看该作者]

实在不好意思,没听清是什么机构,给我们的孩子捐赠点读机
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 138.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 138.jpg

我们的孩子多有礼貌啊,一个劲的道谢。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 142.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 142.jpg

来张合影
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 159.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 159.jpg

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
橙子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 20:21:00 [只看该作者]

感谢猫姨,这个晚会知道时我已到浙江旅游了,非常遗憾,没能现场参加!

孩子们的表演很用心!

http://www.6676.net

QQ:10690730 MSN:sz129@hotmail.com

回到顶部
皮皮猫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 20:24:00 [只看该作者]

哦也
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 163.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 163.jpg

可爱的兄妹组合,要是两人站的在靠近点多好
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 166.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 166.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 170.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 170.jpg

回到顶部
皮皮猫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 20:39:00 [只看该作者]

手工表演
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 180.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 180.jpg

这是什么
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 182.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 182.jpg

不用看也能做
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 184.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 184.jpg

一个爱心
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 185.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 185.jpg

这个孩子还真是辛苦,前前后后上台表演了好几个节目。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 187.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 187.jpg

回到顶部
皮皮猫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 20:44:00 [只看该作者]

上海复旦附中的同学表演的节目,和我们孩子的节目是两个完全不同的风格啊
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 192.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 192.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 200.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 200.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 202.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 202.jpg

回到顶部
皮皮猫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 20:50:00 [只看该作者]

也许是人老了,我还是比较喜欢我们孩子的舞蹈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 208.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 208.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 218.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 218.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 233.jpg
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片 233.jpg

回到顶部
皮皮猫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 20:55:00 [只看该作者]

从上海回到苏州,兔子就出差开会了,家里约好了了要装纱窗、装空调,一直到今天才有时间看看自己拍的照片,虽然拍的不太好,不能和专业摄影师比,但还是想发出来与大家共享,各位朋友就将就着看看吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
达真
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 实物组义工
等级:本科生 帖子:501 积分:5819 威望:0 精华:0 注册:2006-11-14 22:30:00
  发帖心情 Post By:2011-6-9 21:34:00 [只看该作者]

冒雨特意从苏州赶到上海,大病初愈忙得满头大汗为大家拍照,却几乎没留下一张自己的照片,这就是猫姐,一直值得我尊重的猫姐。向你学习!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 1 2 下一页