格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【已完成项目汇总】 → 上海 夏天里 暨-格桑花2011玉树拓展营活动剪影

共有28483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
皮皮猫
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-3 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用皮小皮在2011-6-3 15:39:00的发言:

猫姨  你得注意身体

谢谢皮小皮,我现在身体恢复的不错,我家人同意我去呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqlq001
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 1:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风翎
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-5 12:48:00 [只看该作者]

格桑花给力,孩子们也给力,这将是30个孩子永远抹不掉的记忆,影响深远····

我,普普通通的一个人.我被格桑花的精神感动了.
 回到顶部
演光
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1216 积分:5821 威望:0 精华:6 注册:2008-12-20 22:11:00
  发帖心情 Post By:2011-6-9 17:49:00 [只看该作者]

上海夏天里第四天-戏水之旅

按此在新窗口浏览图片

一大清早我们就来到了上海海洋水族馆了

我们要保护环境保护北极熊

按此在新窗口浏览图片

看我们与水母争艳,每一个都宛若水中精灵一般,让人沉醉其中

按此在新窗口浏览图片

下午我们来到了浦东游泳馆

按此在新窗口浏览图片

我们换上泳装 一个个都是游泳健将

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

做完准备工作现在下水

在水中漫步,跃动,体验鱼儿在水中的快乐

按此在新窗口浏览图片

游完泳,我们上球场也是真汉子

按此在新窗口浏览图片

公益这条路我会一直走下去!
 回到顶部
演光
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1216 积分:5821 威望:0 精华:6 注册:2008-12-20 22:11:00
  发帖心情 Post By:2011-6-9 17:57:00 [只看该作者]

上海夏天里第五天-体验之旅

按此在新窗口浏览图片

我们一大早就来到了大众汽车三厂,参观汽车是怎么样组成....

按此在新窗口浏览图片

先来观看一部片子,了解一下大众的历史,孩子们看的都很认真

按此在新窗口浏览图片

坐上环保车,戴上防护镜,我们出发去厂区咯!!!

按此在新窗口浏览图片

孩子们和大众汽车的党委,团委合影

按此在新窗口浏览图片

和孩子互动,跳舞唱歌玩游戏~~~~

按此在新窗口浏览图片

孩子们在放生~~~真是太有爱了~~~

按此在新窗口浏览图片

我们到星期八啦,看我们的小警察,英姿飒爽

按此在新窗口浏览图片

还有我们威武的小电工

按此在新窗口浏览图片

拿着枪,保卫国土,保卫我们最珍惜的人

在上海大众汽车三场,孩子们知道了生活中的汽车是如何组装而成的,知道了其中的奥妙,可以说收获无穷,在星期八小镇更是体验了每一个职业的辛苦和成就感, 让孩子们可以更好的为未来规划自己的人生,选择自己最热爱的职业,制定一个只属于他们自己的目标!!!我相信他们的未来是没有极限的!!!

回到顶部
演光
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 18:08:00 [只看该作者]

上海夏天里的第六天

看这些宝贝们在干什么呢~~   自己在买地铁票呢~~

按此在新窗口浏览图片

看他们第一次自己买了坐地铁的票  摆出了他们每个人自己的POSS来庆祝~~

按此在新窗口浏览图片

每个人都独自买到了地铁票  全部兴奋地高举自己的票 向我们炫耀一番~~

按此在新窗口浏览图片

宝贝们坐进了地底下的火车~~  怎么一会窗外变亮了~~  怎么不一会又变暗了~~  好神奇的火车~~

按此在新窗口浏览图片

这是虾~~  里面没有虫子~~  看叔叔给你们把壳拨了~~  很香的~~ 

按此在新窗口浏览图片

晚上的演出开始了~~  宝贝们手捧蜡烛~~  一个一个走上舞台~~

按此在新窗口浏览图片

看宝贝们和台下的叔叔阿姨 哥哥姐姐们一起在做游戏呢~~  我~~   我爱夏天~~

按此在新窗口浏览图片

连志愿者 老师们都在一起做着游戏呢~~

按此在新窗口浏览图片

小可爱们在舞台上唱歌~~  小拉毛在领唱呢~~

按此在新窗口浏览图片

小美女也在放出自己引以为豪的嗓音~~  震倒了台下所有人~~

按此在新窗口浏览图片

全体宝贝们齐上台~~ 欢快的跳着他们的舞蹈~~

按此在新窗口浏览图片

台上台下全体人员手捧蜡烛~~ 

一起在为玉树灾区祈福~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
演光
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 18:21:00 [只看该作者]

上海夏天里的第七天

宝贝们为酒店的大哥哥 大姐姐们欢快的唱着歌~~

按此在新窗口浏览图片

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

酒店的叔叔也在为宝贝们唱歌呢~~  看宝贝们听的多认真啊~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

酒店的姐姐带着大家去兜酒店啦~~

按此在新窗口浏览图片

宝贝们在酒店空地为其他哥哥姐姐们唱歌~~

按此在新窗口浏览图片

酒店多数姐姐们都在为宝贝们唱歌~~  有些姐姐们已经落泪了~~

按此在新窗口浏览图片

宝贝们上了游轮~~  欣赏这浦江夜景~~  笑的真灿烂~~

按此在新窗口浏览图片

看~~   好大一艘龙船~~!

按此在新窗口浏览图片

宝贝们抓着袁静姐姐的手啊~~ 

好温馨~~

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
彩云
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1300 积分:8401 威望:0 精华:0 注册:2008-4-27 15:27:00
  发帖心情 Post By:2011-6-13 8:29:00 [只看该作者]

和孩子们在一起真的很快乐,忘却了一切烦恼和纷争!!!

回到顶部
江风
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1831 积分:15071 威望:0 精华:10 注册:2005-6-26 8:55:00
  发帖心情 Post By:2011-6-13 9:51:00 [只看该作者]

相信不管是孩子们还是大人们都收获很多。

好人一生平安!
 回到顶部
啤酒花开
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1363 积分:8826 威望:0 精华:3 注册:2006-6-28 15:03:00
  发帖心情 Post By:2011-6-13 10:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

孩子们是真正纯洁和快乐的!

公益人的品质核心是无我。不固执,有包容,不危害团队。

处处烙上“我”的:理念、原则、才能、贡献、正确……

这样的人往往容易反戈分裂,私心凌驾团队!

难得糊涂,做公益,不要太聪明!
 回到顶部
花草小兔
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-13 13:23:00 [只看该作者]

啤酒老师,同样是发夏令营项目的图片,咋不去我家老猫的帖子里顶顶,您搞差别待遇啊~~

也许我并不能改变什么,但是我知道我做了,这已足够……

------------------------------------------------------------

我QQ:31918395 MSN:kikiwang_82@yahoo.com.cn
 回到顶部
皮皮猫
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-13 16:43:00 [只看该作者]

博客上转到了第五天,还有两天没转,明天继续。

回到顶部
漂亮聆聆
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5090 积分:17602 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2011-6-13 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用皮皮猫在2011-6-13 16:43:00的发言:
博客上转到了第五天,还有两天没转,明天继续。

猫姐辛苦,一点一滴,尽在眼里~~

还有你拍的片片,充满了感情~~~

云淡风轻~
 回到顶部
啤酒花开
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1363 积分:8826 威望:0 精华:3 注册:2006-6-28 15:03:00
  发帖心情 Post By:2011-6-13 17:42:00 [只看该作者]

以下是引用花草小兔在2011-6-13 13:23:00的发言:
啤酒老师,同样是发夏令营项目的图片,咋不去我家老猫的帖子里顶顶,您搞差别待遇啊~~

遵命,马上就去。

--------我是懒散围观群众,举动比较随性的,只顾看热闹去了,洗脸扫地都是花的,惭愧。

(如果你相信,我会对你说:猫兔组合一直是我心中敬重、学习的。)

公益人的品质核心是无我。不固执,有包容,不危害团队。

处处烙上“我”的:理念、原则、才能、贡献、正确……

这样的人往往容易反戈分裂,私心凌驾团队!

难得糊涂,做公益,不要太聪明!
 回到顶部
冰雪
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捐助组义工
等级:工作人员 帖子:2537 积分:15624 威望:0 精华:1 注册:2007-1-23 15:55:00
  发帖心情 Post By:2011-6-28 15:27:00 [只看该作者]

这 次 项 目  费 用 名 细 表 在 哪 里 ??????????

智慧从劳动来,行动从思想来,荣誉从集体来,力量从团结来。
 回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页