格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【已完成项目汇总】 → 上海 夏天里 暨-格桑花2011玉树拓展营活动剪影

共有28482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小飞
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-1 14:35:00 [只看该作者]

太好了太好了太好了!!!
大家都六一快乐!!!

回到顶部
dds
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-1 18:31:00 [只看该作者]

“歪脸”舅舅在此预祝孩子们在上海天天快乐!不过孩子们放心,舅舅的脸会痊愈的,舅舅的同事们都是治疗的专家。

病人牙痛,医师头痛,我都解决!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
五仁
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-1 19:08:00 [只看该作者]

六一儿童节快乐!希望孩子们拥有一个美好的回忆!

回到顶部
演光
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1216 积分:5821 威望:0 精华:6 注册:2008-12-20 22:11:00
  发帖心情 Post By:2011-6-2 8:00:00 [只看该作者]

上海夏天里的第二天-揭秘之旅

曲麻莱通电了,因为古井的叔叔阿姨给我们修建了光伏电站。我们可以看电视了,可是电视里的那些人说话为什么我们能听到,能看到呢?上电视台找找答案去~

按此在新窗口浏览图片

电视台的叔叔阿姨在给大家讲解不远处的演播室里正在进行的工作。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

参观叔叔阿姨们的办公环境

按此在新窗口浏览图片

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

我们也上上电视!

按此在新窗口浏览图片

跟著名的外语节目主持人陈蕾姐姐合个影~  她提醒我们不能因为孩子不擅长说汉语,不善于表演就武断的请老师来回翻译,必须让孩子克服语言障碍,利用这样的出行努力学习汉语交流。

按此在新窗口浏览图片

东方明珠好漂亮,来上海的第一天就看到啦! 今天我们走进里面去看看究竟~

按此在新窗口浏览图片

猜! 我们睡在哪里的?

按此在新窗口浏览图片

对啦! 东方明珠顶楼,从这里看汽车只有指甲盖那么大!人只有蚂蚁那么大!

按此在新窗口浏览图片

中国馆这个大桌子里面有什么呢??

按此在新窗口浏览图片

这幅神奇的画是会动的!老师说这叫清明上河图~

按此在新窗口浏览图片

好不容易来了,合影是必须的!

按此在新窗口浏览图片

永远的最爱,可以摸的“电视”。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

女孩儿就是要跟花合影,看得清吗?这是荷花~

按此在新窗口浏览图片

走出中国馆,可以看看浦江夜景。啥叫“夜景”,就是好多灯啊,真费电!太美啦!

按此在新窗口浏览图片

“路上捡的张叔叔”很有爱!他说明天是六一,不请孩子们吃个冰淇淋,会纠结很久~

按此在新窗口浏览图片

我们在车上跟娃娃们讲了什么叫“一次性,不环保”的餐具,他们记住了,自觉的拒绝使用并拿出自己的水壶,在场的大人无不被感动!向他们学习!

按此在新窗口浏览图片

本文摄像:王艰  小熊

公益这条路我会一直走下去!
 回到顶部
有桥有路
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-2 8:44:00 [只看该作者]

孩子们围成花型的“高露洁”式的笑。建议这个拍照形式,成为每次拓展营项目的经典照片保存下来。笑脸围成的格桑花!

回到顶部
小衲
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-2 12:42:00 [只看该作者]

期待第3天的。。。。。。

回到顶部
dds
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-2 14:17:00 [只看该作者]

没想到ICS的大领导孙伟都出台了,孩子们很有面子啊。娘舅我也没有这个待遇啊!

病人牙痛,医师头痛,我都解决!
 回到顶部
高手
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-2 15:25:00 [只看该作者]

看到孩子们开心的照片,真是感动啊。

黄金有价玉无价
 回到顶部
若水。
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-2 20:43:00 [只看该作者]

看到孩子们这么开心  我也开心了

心有余而力不足,请体谅我年幼清贫。

上半生努力赚钱,下半生做公益事业!

回到顶部
同仁民中完么
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-2 21:57:00 [只看该作者]

孩子们的笑容是世界最美的笑容。

回到顶部
演光
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1216 积分:5821 威望:0 精华:6 注册:2008-12-20 22:11:00
  发帖心情 Post By:2011-6-2 22:50:00 [只看该作者]

上海夏天里第三天-6.1儿童节和谐之旅

康宝小帅哥们的表情很有爱啊!这是在看什么呢?

按此在新窗口浏览图片

豹子!表情像是在看猫!

按此在新窗口浏览图片

熊打起来了……

按此在新窗口浏览图片

汗!居然是熊!

按此在新窗口浏览图片

老虎!

按此在新窗口浏览图片

珍惜的白虎,它的出现把娃娃们搞晕了。

按此在新窗口浏览图片

还是看看女孩子喜欢什么吧~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

与袋鼠亲密接触!

按此在新窗口浏览图片

美丽的鱼儿游啊游!

按此在新窗口浏览图片

猩猩多有爱啊,它跟孩子很亲热~

按此在新窗口浏览图片

原来是孔雀啊,额,,,不过这个好象是孔雀的屁股?

按此在新窗口浏览图片

天使和天使

按此在新窗口浏览图片

脖子有这么长吗??进去看看!

按此在新窗口浏览图片

目标在这里了,大家加油!

按此在新窗口浏览图片

“跑狗场”,其实啥都跑,你看骆驼也骑着跑出来了!娃娃们以为只有马和牛可以跑呢。

按此在新窗口浏览图片

动物园好大啊,30人的小队变为6个小分队,由6个小队长助理带着分头跑跑看看也还是留下很多遗憾。娃娃们脚也走累了,看看海狮们的演出来庆祝6.1吧!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这是30个很棒的娃娃,虽然草原上没有垃圾箱,但是他们知道垃圾不能乱丢;虽然草原上没有 写着不准采摘花草,但是到了上海娃娃们就是能够遵守“公序良俗”;他们看到小动物眼神里面是欣赏赞叹;他们只是用小手轻轻的抚摸就很满足;他们跟周围所有 见到的陌生的,无论有表情还是没表情的叔叔阿姨大声热烈的打招呼说“你好!”“侬好!”  他们在自己节日的时候看看老朋友,结识新朋友就幸福无比。

公益这条路我会一直走下去!
 回到顶部
湟中多巴
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-3 11:21:00 [只看该作者]

看到孩子们的笑脸心里好舒服!

青海-西宁-金山.....让爱流淌-让格桑花绽放!

思想引领工作,生活五彩缤纷,结缘公益事业,广交天下朋友!

情系高原,爱满神州!

回到顶部
才旦
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-3 13:37:00 [只看该作者]

看的我都有点想去了 哈哈!孩子们开心 我们就幸福

回到顶部
皮皮猫
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-3 15:33:00 [只看该作者]

我明天就去,不管同意不同意,我明天是一定要去!!

回到顶部
皮小皮
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-3 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用皮皮猫在2011-6-3 15:33:00的发言:
我明天就去,不管同意不同意,我明天是一定要去!!

猫姨  你得注意身体

[url=http://weibo.com/u/1782115000?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1782115000/0213fd08/10.png[/img][/url]
 回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页