格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【已完成项目汇总】 → 孤儿院燃料项目筹款已经完成

共有46701人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小婧
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孤儿院燃料项目筹款已经完成  发帖心情 Post By:2008-12-26 16:09:00 [只看该作者]

刚刚通过工行网上银行往农行何冬兰临时帐户上汇了300元,请查收.

愿孩子们也能过个开心温暖的新年!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
coco33
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初中生 帖子:1060 积分:5488 威望:0 精华:10 注册:2008-9-26 21:24:00
  发帖心情 Post By:2008-12-28 17:46:00 [只看该作者]

今天下午从农行汇出西安科技大学高新学院同学们的捐款576.10元,请查收!

要相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼.
 回到顶部
陈心梅
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:3657 积分:10488 威望:0 精华:5 注册:2007-6-11 16:30:00
  发帖心情 Post By:2008-12-28 18:54:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第一批煤炭10吨,已经买好拉到学校,这样就不会断煤了。我在玉树呆过,知道那个地方没有暖气的日子是多么的难过。

谢谢大家为这些孤儿们所做的努力和慷慨!

祝大家好人一生平安!

杭州 13073625668,玉树 13619762030

QQ:616547789  MSN:chenxinmei1969@hotmail.com

信箱:chenxinmei@gesanghua.org
 回到顶部
洪波
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2008-12-28 22:02:00 [只看该作者]

明天还有最后一笔捐款扬州宝应幼儿园明天汇出,我们后天差不多可以一起打到西部采购最后一批燃料了,这个项目也就完成了。

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陶然居士
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:992 积分:4253 威望:0 精华:2 注册:2008-10-29 17:04:00
  发帖心情 Post By:2008-12-28 22:25:00 [只看该作者]

看到有了暖气后,那些孩子开心的笑脸,我的心里却有种痛痛的感觉!无辜而又可爱的孩子们,他们,是格桑花不辞辛劳、奋勇向前最大的动力!

回到顶部
岸上的鱼
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工作人员 帖子:1159 积分:10075 威望:0 精华:1 注册:2007-1-13 12:38:00
  发帖心情 Post By:2008-12-29 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用小婧在2008-12-26 16:09:32的发言:

刚刚通过工行网上银行往农行何冬兰临时帐户上汇了300元,请查收.

愿孩子们也能过个开心温暖的新年!

已到账,谢谢

囊谦助学群40765205---我爱囊谦---囊谦助学---助学为了孩子---孩子是囊谦的---囊谦我爱
 回到顶部
岸上的鱼
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工作人员 帖子:1159 积分:10075 威望:0 精华:1 注册:2007-1-13 12:38:00
  发帖心情 Post By:2008-12-29 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用coco33在2008-12-28 17:46:04的发言:
今天下午从农行汇出西安科技大学高新学院同学们的捐款576.10元,请查收!

已到帐,谢谢,用途为煤款。

囊谦助学群40765205---我爱囊谦---囊谦助学---助学为了孩子---孩子是囊谦的---囊谦我爱
 回到顶部
洪波
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2008-12-29 10:31:00 [只看该作者]

扬州宝应机关幼儿园的10062元到帐请反馈。

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
岸上的鱼
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-30 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用洪波在2008-12-29 10:31:50的发言:
扬州宝应机关幼儿园的10062元到帐请反馈
已到账10056元,这是宝应幼儿园活动所得,他们把他们得的爱心款全部捐给玉树得孤儿学校购买煤炭,谢谢你们,今天就请款给他们购买第二批煤炭,请来论坛看反馈照片。

回到顶部
岸上的鱼
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-3 9:58:00 [只看该作者]

第二笔款12625元已于2008.12.31汇入孤儿学校账户,至此这个项目在短短半个月圆满结束,谢谢大家。新年快乐。

资金情况汇总;募款目标23625元,实际到帐25432.1元(明细在第一页),2008年12月20汇出11000元,2008年12月31汇出12625元。留存1807.1元为不定向。

回到顶部
常惠
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-4 14:20:00 [只看该作者]

欣慰

When life gives you limes rearrange the letters until it spells smile. ——要是生活给了你一颗酸涩的果实,就把它切片、泡水、加糖,做成甜蜜的果汁。

回到顶部
陈心梅
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:3657 积分:10488 威望:0 精华:5 注册:2007-6-11 16:30:00
  发帖心情 Post By:2009-1-10 18:59:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
给孤儿学校汇出的第二笔煤款采购的煤炭已经到孤儿学校。这是运到学校后的照片。

谢谢所有善良的人!祝新年快乐!

杭州 13073625668,玉树 13619762030

QQ:616547789  MSN:chenxinmei1969@hotmail.com

信箱:chenxinmei@gesanghua.org
 回到顶部
glmao
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-20 14:36:00 [只看该作者]

现在的好心人其实是有很多的

[url=http://dx1.nnt520.com/][color=black]淘宝刷信誉[/color][/url]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一样心情
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-14 14:50:00 [只看该作者]

好好学习、天天向上哈。 Signature--------------------------------- Fool think he is smart, smart people know they are stupid nike shox r4 shox nz nike shox r4

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4