格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【已完成项目汇总】 → 孤儿院燃料项目筹款已经完成

共有48216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常惠
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用gaoxiyi在2008-12-17 13:36:22的发言:

成都“老高”17日通过工行网上银行汇200元,为燃“煤”之急略尽薄力,请查收!

同时呼吁一下会员内若有山西的同仁可在贵地多做宣传,最好是弄几个车皮的煤过去

这位同学~~~

When life gives you limes rearrange the letters until it spells smile. ——要是生活给了你一颗酸涩的果实,就把它切片、泡水、加糖,做成甜蜜的果汁。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高雷
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 17:26:00 [只看该作者]

这个项目也算是上次锅炉项目的一个延续,德勒喇嘛为这个孤儿学校付出很多,深圳的义工常惠虽然暂时离开格桑花,但仍然放心不下那一百多位孩子。感谢所有关注、支持及捐款的爱心人士。

回到顶部
常惠
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 9:15:00 [只看该作者]

还需加油啊。我这里上周收到的已经汇出了。

When life gives you limes rearrange the letters until it spells smile. ——要是生活给了你一颗酸涩的果实,就把它切片、泡水、加糖,做成甜蜜的果汁。

回到顶部
laodai
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-19 16:18:00 [只看该作者]

我刚刚从工行网上银行打出200,不知道什么时候能够到账啊?也是常州的工行卡。

回到顶部
tyh3625
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汇出买煤的钱  发帖心情 Post By:2008-12-19 17:32:00 [只看该作者]

刚去农行汇出200元到何冬兰帐户。孤儿买煤用。

银行汇钱还要身份证,好在有位好心人,借给我用他的身份证,要不然

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪波
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2008-12-19 17:38:00 [只看该作者]

谢谢楼上的朋友请注意我们财务栏目公告,我们收到会在论坛发帖.

今天农进权又给孩子们捐了1000元买燃料.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
左手
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初中生 帖子:145 积分:1730 威望:0 精华:0 注册:2008-10-19 14:38:00
  发帖心情 Post By:2008-12-19 19:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢大家的关心

毛主席说好好学习,天天向上。妈妈也说好好学习,天天向上。老师也说要好好学习,天天向上。我说:天天学习累不累啊,天天向上能看到其他人的痛苦吗?除了学习我还要做个志愿者!一个积极向上的志愿者!!!
 回到顶部
蓝色忧郁
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捐助组义工
  发帖心情 Post By:2008-12-19 21:27:00 [只看该作者]

水晶晶刚通过交通银行汇款500元,请查收

QQ:40941130

MSN:chenzhengying66@hotmail.com

回到顶部
岸上的鱼
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工作人员 帖子:1159 积分:10075 威望:0 精华:1 注册:2007-1-13 12:38:00
  发帖心情 Post By:2008-12-20 9:46:00 [只看该作者]

12月18号收到200元,常惠?,煤款

12月19号收到200元,laodai,煤款

12月19号收到200元,tyh3625,煤款

12月19号收到500元,水晶晶,煤款

12月20号收到1000元,农进权,煤款

以上款项已全部到帐,谢谢了,现在到帐金额为12500,昨天已经汇11000到德勒喇嘛得孤儿学校以解燃眉之急,孩子们在受冻啊,大家加油。

囊谦助学群40765205---我爱囊谦---囊谦助学---助学为了孩子---孩子是囊谦的---囊谦我爱
 回到顶部
good_kid
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汇款500请查收  发帖心情 Post By:2008-12-20 14:44:00 [只看该作者]

今天下午北京,煤炭使用。

回到顶部
洪波
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2008-12-20 16:46:00 [只看该作者]

以下是引用good_kid在2008-12-20 14:44:08的发言:

谢谢!谢谢!我们收到就在这里回复您!好人一生平安!

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
离群的藏羚羊
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小学生 帖子:1077 积分:4333 威望:0 精华:0 注册:2006-7-24 11:19:00
  发帖心情 Post By:2008-12-21 9:33:00 [只看该作者]

以下是引用岸上的鱼在2008-12-17 14:51:13的发言:

煤炭情况到账,谢谢各位--------已经到帐12500

12月17号收到在路上10000元

12月17号收到北京嗷嗷200元

12月17号收到成都老高200元

12月18号收到200元,江苏省分行清算中心网上银行-----常惠?,煤款

12月19号收到200元,江苏省分行清算中心网上银行-----laodai,煤款

12月19号收到200元,廊坊金光道支行建设路分理处------tyh3625,煤款

12月19号收到500元,江苏省分行清算中心网上银行-----水晶晶,煤款

12月20号收到1000元,江苏省分行清算中心网上银行------农进权,煤款

谢谢大家,扎西德勒!

QQ:695631228电话:13139165072\18909765553

E—m:QHPXH@163.com

因为爱所以有爱。
 回到顶部
阿朱519
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-21 11:26:00 [只看该作者]

在上海的时候不是很能感觉到严冬的寒冷,因为南方的天气总是很宜人!

但在北京呆了之后才知道北方的冬天是很冷的,尤其是室外的环境很受气候影响,像今天北京的外面风一直在咧吼,更别说西部的零下几十度温度下的情况了!

虽然我们暂时不能改变外面的状况,但是通过我们的努力和行动我们能让居住的室内变好,城市的室内可以通过供暖或空调来达到适宜的温度,那么在我们享受生活的时候,我们也可以少抽一些烟少喝一些酒少去逛些街,只是这些省下的消费钱物就能为西部的孩子们买些过冬的煤,提供一个暖和一点的教室环境,让他们她们可以安心的学习!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一份耕耘 一份收获 真心付出 必有回报!

QQ:1036336214  MSN:zhuyg519@hotmail.com 邮件:zhuyg519@sohu.com

回到顶部
常惠
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-22 9:07:00 [只看该作者]

这里收了一点导读班孩子们的捐款,名单如下:邱靖桐200元;廖佳玉100元;张容瑞200元;李依函100元。共计600元。

已经于18日上午9:10分转入协会临时帐户。 请查收!我汇的是600元,怎么没到帐号?

回到顶部
岸上的鱼
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工作人员 帖子:1159 积分:10075 威望:0 精华:1 注册:2007-1-13 12:38:00
  发帖心情 Post By:2008-12-22 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用good_kid在2008-12-20 14:44:08的发言:

已到账,谢谢。

囊谦助学群40765205---我爱囊谦---囊谦助学---助学为了孩子---孩子是囊谦的---囊谦我爱
 回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 下一页