格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【已完成项目汇总】 → [分享]北京索爱牵手澜沧江源头的孩子们

共有63672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学习生活
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:337 积分:1681 威望:0 精华:0 注册:2006-10-24 12:07:00
  发帖心情 Post By:2007-7-20 13:03:00 [只看该作者]

关注!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

福从心觅,有爱的日子每一天都阳光灿烂!
 回到顶部
阿弥陀佛
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-22 16:16:00 [只看该作者]

老道学有所用,恭喜一下!

疑问:采用何种管理方式呢?实地最好,鼓励老道亲临现场指挥工程。

有没有兼职做会计的?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ccwong
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-22 16:47:00 [只看该作者]

放心吧,很正规,有工程监理,都了签合同的。

心梅现在正在开工现场,献上两朵小花,都是多那小学围墙外那片草场上的。

不住于相,行于布施
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈心梅
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:3657 积分:10488 威望:0 精华:5 注册:2007-6-11 16:30:00
  发帖心情 Post By:2007-7-22 20:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是多那小学的施工现场。地基已经挖好,按图纸规定要挖到1米2的深度。杂多县城建局的索副局长在实地仔细测量地基的深度和宽度。这里的土层不错,都是沙石地,因此,挖够1米2的深度做地基,按照图纸的要求,已经达到了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是昂赛乡中心寄小的施工现场。城建局索副局长和教育局负责工程的布才主任在很仔细地察看地基。因为这个地方的土质和多那的有所不同,挖到1米6的深度还不见沙土层,因此,索局长提出要施工单位继续往下挖,如果一直挖不到沙土层的话,就要他们在下面做个钢筋水泥的铺垫,以防以后地基下沉。

杭州 13073625668,玉树 13619762030

QQ:616547789  MSN:chenxinmei1969@hotmail.com

信箱:chenxinmei@gesanghua.org
 回到顶部
江湖老道
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下-天龙
  发帖心情 Post By:2007-7-22 21:32:00 [只看该作者]

呵呵,辛苦了,谢谢陈心梅和ccwong,我收藏了.

回到顶部
漂亮聆聆
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5090 积分:17562 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2007-7-22 22:47:00 [只看该作者]

进展还是挺快的嘛,看到当地教育局、城建局的领导亲临现场,进行测量监督,打好地基,保证工程质量,感受到了当地政府对于建校工程的重视和关注之情。

谢谢心梅和CC发回的报道!~~

云淡风轻~
 回到顶部
江湖老道
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-7-30 16:36:00 [只看该作者]

看到当地政府对工程的大力支持以及对工程质量的重视,俺可以睡个好觉了,嘿嘿!!!!

回到顶部
陈心梅
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:3657 积分:10488 威望:0 精华:5 注册:2007-6-11 16:30:00
  发帖心情 Post By:2007-8-1 19:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
今天,又跟杂多县城建局的索副局长和布才主任一块去多那小学的工地察看进度和质量。索副局长一到多那小学的工地就开始到处看和量。同时和工程的施工负责人交代一些应该注意的事项。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

看到一旁有浇铸好的门框上梁,索副局长亲自砸开来看看里面到底有没有放置钢筋。结果确实是放置了钢筋的,但索副局长还是叮嘱施工人员要保证水泥和沙石的比例。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
索副局长、布才主任、桑丁校长和施工方负责人在一块对着图纸研究。

QQ:616547789  MSN:chenxinmei1969@hotmail.com

回到顶部
陈心梅
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-1 19:17:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在工地一边教室里的孩子们看见了我,不知道哪个孩子第一个把他的作业本贴在玻璃上给我看,我凑近一看,上面有100分。立刻想到这个孩子是想让我知道他拿了100分,他觉得自豪才给我看的。

接着,有更多的孩子争先恐后地把本子贴到玻璃上来给我看,那一刻,真的很感动。心里甚至想着为这些孩子辛苦一点也没什么了,他们的100分就是给我们的最好回报。

最后,三个孩子打开上面的玻璃窗,争相把手伸出来要和我握手,那份心情,真是无以言表。可爱的孩子们,他们是知道好歹的,虽然他们无法和我很顺畅地交谈,但他们的行为已经表达了他们的心声。

好好学习吧,孩子们!!

回到顶部
江湖老道
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-8-1 22:59:00 [只看该作者]

今天下午我收到了杂多县教育局寄来的设计蓝纸,我现在将校舍扩建平面图整理并上传。

点击图片放大看的清楚点。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
转业军人
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-2 10:09:00 [只看该作者]

好好好....太好了,.'

回到顶部
上岛
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 实物组义工
  发帖心情 Post By:2007-8-2 12:11:00 [只看该作者]

看了这些,我又有想去青海的冲动了

奉献的事业是痛苦艰难的事业,正是因为如此才是伟大的。

一个真正的修行是需要历练的,劳其体肤、苦其心志

为了大众的幸福受一点委屈,吃一点苦不算什么

回到顶部
陈心梅
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-2 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用上岛在2007-8-2 12:11:41的发言:

看了这些,我又有想去青海的冲动了

来吧,我要到9月底,或者10月初才能回杭州呢。

想念杭州了。

回到顶部
上岛
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 实物组义工
  发帖心情 Post By:2007-8-2 23:21:00 [只看该作者]

我十四日飞西宁,十六日回,十五日在泽库

你回杭州了我们请你去江南驿为你接风洗尘来主持杭州的大局

奉献的事业是痛苦艰难的事业,正是因为如此才是伟大的。

一个真正的修行是需要历练的,劳其体肤、苦其心志

为了大众的幸福受一点委屈,吃一点苦不算什么

回到顶部
陈心梅
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-3 14:33:00 [只看该作者]

以下是引用上岛在2007-8-2 23:21:57的发言:

我十四日飞西宁,十六日回,十五日在泽库

你回杭州了我们请你去江南驿为你接风洗尘来主持杭州的大局

哦,那么仓促。

嘿嘿,我从现在开始就节食等吃了哦~~主持大局可不敢当,我生就是个当兵的料,再说,我对格桑花来说,还算是个新人,很多东西我还不懂呢。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页