格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【已完成项目汇总】 → [分享]北京索爱牵手澜沧江源头的孩子们

共有62143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洪波
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
[分享]北京索爱牵手澜沧江源头的孩子们  发帖心情 Post By:2007-7-17 7:35:00 [只看该作者]

北京索爱普天移动通信有限公司一行三人近日从青海实地考察返回,索爱公司欲捐赠60万元为青海省玉树州杂多县昂塞中心寄校及萨呼腾镇多那村小建造400平方米校舍及配套200套课桌椅.特此感谢!

此项目归属综合组管理

技术负责人:江湖老道

杂多联系人:陈心梅

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江湖老道
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下-天龙
  发帖心情 Post By:2007-7-17 7:39:00 [只看该作者]

呵呵,这个项目洪波可是费了不少力,感谢北京索爱普天移动通信有限公司的爱心奉献以及包包小姐的努力;后续的情况我会逐步报告给各位的。

项目学校基本情况

昂赛乡中心寄小,始建于1965年,距县城67公里,平均海拔4500米,是一所寄宿制乡镇小学。现有校舍面积895平方米,教学及辅助用房492.25平方米。学校现教职工7人,专任教师4人,在校生158名,预计2007年秋季达327人。现有桌凳75套(双人),床56张(上下铺)。整个学校目前缺少校舍面积740平方米,缺少桌子凳子89套,缺少高低床108套。

多那希望小学始建于1998年,距县城33公里,平均海拔4200米,是一所寄宿制村级小学。现有校舍面积542.5平方米,教学及辅助用房298.4平方米。学校现有教职工5人,专任教师3人,在校学生131名,预计2007年秋季达到150人。现有桌凳51套(双人),床30张(上下铺)。整个学校目前缺少校舍面积207.5平方米,缺少课桌凳24套,缺少高低床45套。

工程概况:

1、杂多县萨呼腾镇多那希望小学:100平方米教室,100平方米学生宿舍,相关配套工程及设施;施工单位是四川省射洪县曹碑建筑公司。

2、杂多县昂赛乡中心寄宿小学:200平方米教室,相关配套工程及设施;施工单位是玉树州建设工程有限责任公司。

以下照片由陈心梅友情提供。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
彭城小耗子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-17 8:27:00 [只看该作者]

顶一个!俺还在学习中......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让爱流淌,让格桑花绽放!关注西部,关注西部教育!

让我们用点滴汇聚爱的汪洋;让我们用爱心铸就新的长城!            

详情请登录“格桑花西部助学论坛” :    

http://bbs.gesanghua.org/index.asp

我的博客:www.liuhao0516.blog.sohu.com

回到顶部
行动
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-17 8:58:00 [只看该作者]

关注中!

回到顶部
任重道远
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-17 9:55:00 [只看该作者]

如果没有听错,包包同志对我说,这是一个五年期的项目,每年都会有60万元吧! 嘿嘿!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宁静致远 境由心造  勉强成习惯 习惯成自然
 回到顶部
青玉多情天
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-17 10:17:00 [只看该作者]

伟大

回到顶部
红柳
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-17 15:36:00 [只看该作者]

老道和心梅的担子很重呀,祝你们早日完成任务.

向日葵告诉我们只要积极努力向上就能感受到阳光的温暖。
 回到顶部
yuyao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-17 15:43:00 [只看该作者]

真好,感动中,

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。
 回到顶部
优优可卡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宣传组义工
等级:高中生 帖子:1149 积分:6559 威望:0 精华:4 注册:2006-11-29 14:19:00
  发帖心情 Post By:2007-7-17 21:22:00 [只看该作者]

谢谢索爱普天移动公司!!!!

为杂多的孩子们给你们献花!!!

回到顶部
陈心梅
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:3657 积分:10488 威望:0 精华:5 注册:2007-6-11 16:30:00
  发帖心情 Post By:2007-7-17 21:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在这片依山又傍水的草地上,不久后将会有崭新的100平米教室和100平米的学生宿舍诞生!!或许用“诞生”这个词不太合适,但我觉得这教室和学校就象是我们格桑花和索爱普天公司一对父母共同生产的孩子一样!并且,我们不会有计划生育之说,我们将会诞生更多的孩子!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在这片草地上,长满了这样漂亮的花。这是杂多县多那小学的即将扩建校舍的地方,目前还没有开工,但位置已经确定。

杭州 13073625668,玉树 13619762030

QQ:616547789  MSN:chenxinmei1969@hotmail.com

信箱:chenxinmei@gesanghua.org
 回到顶部
陈心梅
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:3657 积分:10488 威望:0 精华:5 注册:2007-6-11 16:30:00
  发帖心情 Post By:2007-7-17 21:42:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是昂赛乡中心寄小的开工现场,那些孩子在旁边兴奋地跑来跑去。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个新建的校舍前的草场,美的令人不愿离开。

杭州 13073625668,玉树 13619762030

QQ:616547789  MSN:chenxinmei1969@hotmail.com

信箱:chenxinmei@gesanghua.org
 回到顶部
我的小镇
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捐助组义工
  发帖心情 Post By:2007-7-17 22:14:00 [只看该作者]

老道好样的,加油!祖国的花朵因你们而美丽!

Q   Q:  605732565

E-mail: taojb88@163.com    

关注西部助学活动 ,让爱流淌,让格桑花绽放。

回到顶部
mumueyes
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-18 0:04:00 [只看该作者]

为孩子们高兴,感谢北京索爱,感谢辛苦工作的义工图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝色忧郁
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捐助组义工
  发帖心情 Post By:2007-7-18 19:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:40941130

MSN:chenzhengying66@hotmail.com

回到顶部
天魂1210
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-20 11:46:00 [只看该作者]

希望会有更多的企业来支持格桑花~

我虽孤军一人却胸纳百万大军~!  QQ:105173582
 回到顶部
总数 55 1 2 3 4 下一页