格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【公共交流区】【格桑花驿站】 → [灌水]五月花开之建座高高的水塔,让水流啊流

共有31292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮聆聆
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5090 积分:17562 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2009-9-4 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用夏花之灿烂在2009-9-4 14:45:00的发言:

我刚才回帖:你女儿也可以做老师了。

居然说有敏感内容,需要审查?

晕!

拜托,不要耍我好不好?到底格桑花需要审核的要求是什么?请明示一下。

我都多少时间没有碰到过审查了???在花坛里居然每天都要碰到!

00啊,那个帖子可就是回复给你的啊,你不是说已经豁免我的审核了吗?

豁免审核 豁免:夏花之灿烂 2009-9-3 22:20:00 漂亮聆聆

豁免审核 豁免:夏花之灿烂 2009-9-4 15:13:00 漂亮聆聆

看到没,我冤枉啊,明明两次豁免你了,给你开门了,谁知道怎么还会被拦截呢~~~

我所知道的被拦截审核的只有带了链接的,其他我还不知道怎么会被拦的呢,我女儿做老师的那个引用,我也没看出什么地方有链接啊~~~

革命吧,砸了这个坛子,创造新世界去~~~

云淡风轻~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏花之灿烂
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-4 15:25:00 [只看该作者]

我晕啊

如果什么都要审查……难怪那么多人都留不住……除了义工,其余的人说句话都要先考虑一下会不会被审查

这个破坛子是谁设计的?这种思维还停留在十年前。只有十年前的坛子才会有那么麻烦

砸烂这个坛子,我们去创造新世界去

生如夏花之灿烂,死若秋叶般静美!
 回到顶部
洪波
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2009-9-4 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用夏花之灿烂在2009-9-4 14:45:00的发言:

我刚才回帖:你女儿也可以做老师了。

居然说有敏感内容,需要审查?

晕!

拜托,不要耍我好不好?到底格桑花需要审核的要求是什么?请明示一下。

我都多少时间没有碰到过审查了???在花坛里居然每天都要碰到!

00啊,那个帖子可就是回复给你的啊,你不是说已经豁免我的审核了吗?

我看见你的回帖在这里显示了啊http://bbs.gesanghua.org/dispbbs_80_90440.html

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
夏花之灿烂
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-4 16:12:00 [只看该作者]

那是已经经过审批之后才显示的啊

回到顶部
夏花之灿烂
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-4 16:12:00 [只看该作者]

不麻烦吗?

回到顶部
洪波
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2009-9-4 16:15:00 [只看该作者]

那如何防止广告呢?牛皮癣好多啊,还有啥好办法,其他论坛的?介绍介绍

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
夏花之灿烂
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-4 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用洪波在2009-9-4 16:15:00的发言:
那如何防止广告呢?牛皮癣好多啊,还有啥好办法,其他论坛的?介绍介绍

一种是手动删除广告贴,虽然有些麻烦,但是一般论坛都这么做,这事为了维护更多坛友的方便与利益;

还有一种就是每次发帖设置验证码,几年前流行过一段时间,现在基本已经不采取这种方法;

第三种是听说有软件可以自动屏蔽“发帖宝”之类的软件发帖,可以有效防止机器人。不过我不是搞技术的,具体情况我也不是很清楚,你可以咨询一下花坛的技术人员。

回到顶部
王丽玲
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1895 积分:5948 威望:0 精华:9 注册:2008-10-19 14:18:00
  发帖心情 Post By:2009-9-4 20:45:00 [只看该作者]

嘻嘻,等我回去一块灌!

我朋友也说这里太严肃了,没活力……

然后我在想,假如有一天我能成为义工,是否可能在某天会因为“太活泼”被直接踢出来嘿嘿。

回到顶部
冰雪
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捐助组义工
等级:工作人员 帖子:2537 积分:15624 威望:0 精华:1 注册:2007-1-23 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-9-4 20:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

智慧从劳动来,行动从思想来,荣誉从集体来,力量从团结来。
 回到顶部
夏花之灿烂
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-4 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用王丽玲在2009-9-4 20:45:00的发言:

嘻嘻,等我回去一块灌!

然后我在想,假如有一天我能成为义工,是否可能在某天会因为“太活泼”被直接踢出来嘿嘿。

快回来啊,想你了

回到顶部
雨吁
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 综合组义工
等级:工作人员 帖子:848 积分:2834 威望:0 精华:2 注册:2007-2-26 21:58:00
  发帖心情 Post By:2009-9-4 22:24:00 [只看该作者]

论坛兴旺,人人有责!或者借用高振东老师的话说,论坛兴旺,我的责任!哈哈

再有,论坛能否兴旺,永远不是IT技术层面的问题。吼吼

Everything has beauty, but not everyone sees it.

The ball stops here!
 回到顶部
夏花之灿烂
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-4 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用雨吁在2009-9-4 22:24:00的发言:

论坛兴旺,人人有责!或者借用高振东老师的话说,论坛兴旺,我的责任!哈哈

再有,论坛能否兴旺,永远不是IT技术层面的问题。吼吼

都知道是你的责任了,就赶紧每天来灌水哈

回到顶部
夏花之灿烂
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-5 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用王丽玲在2009-9-4 20:45:00的发言:

嘻嘻,等我回去一块灌!

你什么时候回来啊?我又在开始想你了,强暴你哈。

回到顶部
王丽玲
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1895 积分:5948 威望:0 精华:9 注册:2008-10-19 14:18:00
  发帖心情 Post By:2009-9-7 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用夏花之灿烂在2009-9-5 11:43:00的发言:

你什么时候回来啊?我又在开始想你了,强暴你哈

我拿板砖拍拍拍!拍扁你!

回来想发几张照片,一看要审核,立马打消念头了嘿嘿.以后决定纯文字灌水.

回到顶部
漂亮聆聆
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5090 积分:17562 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2009-9-7 12:08:00 [只看该作者]

以下是引用王丽玲在2009-9-7 10:13:00的发言:

我拿板砖拍拍拍!拍扁你!

回来想发几张照片,一看要审核,立马打消念头了嘿嘿.以后决定纯文字灌水.

申明,发照片不用审核的,普通网友都能正常上传照片的,别发照片的链接就是。在论坛不出毛病的情况下,只有发帖中带了链接,比如某个网址啊,邮箱啊,会被自动审核,否则是不会被审核的。敏感字最多用“**”代替而已,不影响发帖的。

另外,如果你的帖子被审核了,我们可以给你做豁免,但有时遇到豁免无效,比如夏花,免了他两次,好像还不太正常,看看下次遇到需要审核时,第三次豁免能否有效。

我还等着看你的玉照呢,发吧~~

云淡风轻~
 回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 下一页