格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【公共交流区】【格桑花驿站】 → [灌水]五月花开之建座高高的水塔,让水流啊流

共有32109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏花之灿烂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]五月花开之建座高高的水塔,让水流啊流  发帖心情 Post By:2009-9-3 22:33:00 [只看该作者]

五月花开之建座高高的水塔,让水流啊流

昨天在另外一个公益坛子里,由一个水王吹响冲锋的号角,12小时内汇集了4、5个水王,7、8个敲边鼓的,还有数十名莫名其妙的无辜群众,建造了一座600多层的水塔,那水流的啊……哗哗地。

爽死!

一个坛子的兴衰,不止看有多少注册会员,那是个虚数,无用滴。要看日常有多少活人在经常出来吐泡泡。

一个坛子的兴衰,不止看有多少干货,更要看有多少的水货。

一个坛子的兴衰,不止看有多少骨干精英,还要看可以留住多少灌水者。

花坛现在基本属于内部专业论坛了。在里面活跃的活人基本全是内部的白骨精,大家不觉的无趣吗?

我和我的老大在花坛里也算是混迹了不少时间,特别是老大更是属于骨灰级,差点没有给憋死。在这里好像感觉就像进入了党员学习小组一样,除了工作、赞美、鼓励之外,就基本听不见其他的声音了。大家都是圣人吗?好像不是哦。我和格桑花的几个兄弟也接触过,饭桌上大家的兴趣也还是很广泛的嘛,怎么一到了这里就全变了呢?

搞不明白?很疑惑。只是感觉这样很累。

很多人以为水王都是无聊者,其实那是大错特错了。

能充当水王的人,无一不是思维敏捷的家伙,不然你连反应都来不及。你以为灌水就不需要思维,不需要水平了,只是单一就只是建造一座水塔吗?又错了!

灌水是一种思维的直接反应,通常在建造一座水塔的同时还要同时对其他水王的水贴进行速度的回复。同时回复十几个帖子那是常事。思维迟钝的人能行吗?

有人以为灌水是一种无聊的事。嘿嘿,不好意思,那就说明你根本就不知道怎么去建设坛子,你已经不是和我一个等级的了,我没有必要去像你进行更多的解释,因为解释了你也不懂。

哪一个活跃的坛子里没有几个水王?

灌水者的作用是什么?灌水其实就是一种调节气氛,调动大家参与的催化剂。

学名叫什么?学名叫:托!

一般能留住几个水王的坛子,你们就可以在这个坛子看了,也同样会留住很多的老主顾。现在花坛里恐龙级和骨灰级的参与者还有多少?恐怕连一个巴掌都凑不够了吧?

如果一个坛子里有那么4、5个灌水者,那么这个坛子一般情况下想不火就都很难了,除非这个坛子的其余参与者都是木鱼。

那么这样的坛子就应该叫:木鱼传说了。

花坛也曾经来过小水,不过估计是觉得希望不大,都昙花一现的自觉消失了。很可惜啊。不过花坛其他人似乎也没有觉的不好,是不是?

现在的花坛再想去吸引水者,已经很难了。想吸引几个水王同时来,那更是天方夜谭。所以花坛现在就只能是这样慢慢继续坚持下去,做一个半枯的死水潭吧。

不过花坛里的骆驼们还是可以尝试一下尽量让坛子活跃一点吧。举手之劳啊,比如:

可以经常发一些轻松点话题;

可以发一些美女图片,就是松井枫都有不少很具有艺术的照片呢;

可以发一些散文(如果是转帖请注明);

可以讲个笑话;

可以做个游戏;

可以说说怎么做个新菜(记住要配照片);

可以随便发点什么都行……

就是至少在驿站里不要再张嘴闭嘴的都是那些花了,都做回自己,也让其他人轻松一下吧。关于那些草原上的花花草草滴事情,去其他的板块大家再讨论吧,不要搞得连块能放松神经的地方都没有。

OK?

大家随意拍砖吧,我去继续建设那座高高滴水塔去了哈。闪人啊……

生如夏花之灿烂,死若秋叶般静美!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洪波
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2009-9-3 22:47:00 [只看该作者]

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
陈心梅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:3657 积分:10488 威望:0 精华:5 注册:2007-6-11 16:30:00
  发帖心情 Post By:2009-9-3 22:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我的新菜,不错吧~~~

到这里也显摆一下下~~~

杭州 13073625668,玉树 13619762030

QQ:616547789  MSN:chenxinmei1969@hotmail.com

信箱:chenxinmei@gesanghua.org
 回到顶部
楼兰梦舞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副教授 帖子:3295 积分:12343 威望:0 精华:8 注册:2005-11-17 13:33:00
  发帖心情 Post By:2009-9-3 22:56:00 [只看该作者]

那些个雕塑笑死了,

西北政法大学图书馆前:一本书《宪法》上面一个地球。
寓意:宪法顶个球

烟台的城市雕塑,人称“扯蛋”

各奔东西之原因
西南财经大学校内有个比翼双飞雕塑。大致是一男一女向两个不同方向飞奔,脚下踩着的石头是money形状。也就是说,这对男女分开的原因是。。。

做个简单、快乐、幸福的人。

6月9日,收到秘书处正式回复的邮件,同意我的“辞职”。这一刻,算是正式离开格桑花了。别了!

回到顶部
抽烟的大灰狼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-3 23:23:00 [只看该作者]

我来做一个基石,把你那600多高的水塔顶起来!!!

爱本身没有意义,只有付出和行动爱才有真正的意义!
 回到顶部
抽烟的大灰狼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-3 23:28:00 [只看该作者]

我还带了几块板砖,要不?送给你行不??嘿嘿。。。。。。

爱本身没有意义,只有付出和行动爱才有真正的意义!
 回到顶部
夏花之灿烂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-3 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用陈心梅在2009-9-3 22:53:00的发言:

我的新菜,不错吧~~~

到这里也显摆一下下~~~

看着就香……我这就骑车去找你,看能不能赶上明的早饭

嘎嘎

回到顶部
夏花之灿烂
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-3 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用楼兰梦舞在2009-9-3 22:56:00的发言:

那些个雕塑笑死了,

西北政法大学图书馆前:一本书《宪法》上面一个地球。
寓意:宪法顶个球

烟台的城市雕塑,人称“扯蛋”

各奔东西之原因
西南财经大学校内有个比翼双飞雕塑。大致是一男一女向两个不同方向飞奔,脚下踩着的石头是money形状。也就是说,这对男女分开的原因是。。。

顶个球,O(∩_∩)O哈哈~,好图

可惜我只要发图就要经过至少24小时审核,太麻烦

回到顶部
夏花之灿烂
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-3 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用抽烟的大灰狼在2009-9-3 23:28:00的发言:
我还带了几块板砖,要不?送给你行不??嘿嘿。。。。。。

欢迎啊

建设水塔随你扔砖头、水泥、沙子、石子……什么都可以啊

就是玩个开心,没有一定之规

回到顶部
漂亮聆聆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5090 积分:17602 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2009-9-4 8:31:00 [只看该作者]

顶球的图片好玩,不得不佩服群众的智慧解读。

夏花,给你发帖豁免权了,如果再被审核,不关我的事啊~~~

云淡风轻~
 回到顶部
洪波
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2009-9-4 8:43:00 [只看该作者]

我们格桑花俱乐部群里几乎每天都爆笑不止,我常常被他们笑出眼泪,还是有很多好玩的人,表老说我们格桑花都是骆驼哦,我们品种齐全,有驴,有鱼,有兔子,有猫,有鳄鱼,有马,有飞鹰,有熊猫,有藏羚羊,有狼,有蝴蝶。。。。。。

他们有时一边干活一边说笑话,看见好玩的好吃的好笑的,他们都在QQ群里分享了,他们笑的时候大多比较懒动手,也许是感觉发帖比较麻烦不如剪刀好使吧,以后有开心的娱乐的事情还是要更多的人分享,坛子兴旺,人人有责,从我做起,大家继续灌水。。。。。。。。。。。。

我们要反思,我们要检讨,论坛比较单调,严肃,不活泼,一直是我们希望改变的,但是一直没有好的办法让它活起来,而格桑花人自己又渐渐习惯了这种风格,所以改来改去,还是没有太大的改变,以后什么公告制度版块取消掉算了,那些东西直接发官网去,需要人支撑,要编辑部一套班子不断更新官网,论坛才能搞别的东西。我们版块设置有问题。我们的初衷是功能性第一,没有考虑到娱乐性。还有就是义工都在干活,谁来专门灌水呢?灌水也要灌得好玩才有意思,不是乱灌,也得动脑筋,这活难度也不小啊。

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
甘露
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-4 13:01:00 [只看该作者]

那就叫“格桑花动物园”吧!

回到顶部
夏花之灿烂
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-4 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用甘露在2009-9-4 13:01:00的发言:

那就叫“格桑花动物园”吧!

主意不错。

我负责收钱,你负责收门票哈

回到顶部
夏花之灿烂
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-4 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用漂亮聆聆在2009-9-4 8:31:00的发言:

哈,这下方便多了,吼吼……

回到顶部
夏花之灿烂
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-4 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用漂亮聆聆在2009-9-4 8:31:00的发言:

我刚才回帖:你女儿也可以做老师了。

居然说有敏感内容,需要审查?

晕!

拜托,不要耍我好不好?到底格桑花需要审核的要求是什么?请明示一下。

我都多少时间没有碰到过审查了???在花坛里居然每天都要碰到!

00啊,那个帖子可就是回复给你的啊,你不是说已经豁免我的审核了吗?

回到顶部
总数 64 1 2 3 4 5 下一页