格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【公共交流区】【格桑花驿站】 → [原创]石头

共有47331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santa
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-27 23:54:00 [只看该作者]

我今天刚收到了她的来信。她肯定是没有收到我的信,还问我是不是太忙了,没有时间回信呢。

她随信还寄了一张她的相片给我。

刚写完给她的回信,明天寄出去!

Happiness is a journey, not a destination.

Dance as though no one is watching you.

Love as though you have never been hurt before.

Sing as though no one can hear you.

Live as though heaven is on earth.
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
seapresent
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初中生 帖子:162 积分:2287 威望:0 精华:0 注册:2007-10-16 14:41:00
  发帖心情 Post By:2008-10-31 12:54:00 [只看该作者]

喜欢楼主“石头”的故事,希望所有的孩子都能够以这种心态来面对她们未来的人生,不要抱有太大的负担!

图片点击可在新窗口打开查看

奔三了......
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
santa
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-6 1:28:00 [只看该作者]

估计我没有机会去看那个小朋友了,本人目前下岗待业中。呵呵!

Happiness is a journey, not a destination.

Dance as though no one is watching you.

Love as though you have never been hurt before.

Sing as though no one can hear you.

Live as though heaven is on earth.
 回到顶部
GILLIan
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-31 11:42:00 [只看该作者]

对于石头的故事,真的很感动呢。捐助的两个乐都的孩子,在上高二,之前他们给我的来信当中,字里行间都是满满的感恩,我的心里不禁压抑起来,我想要的不是这种像恩人一样的称谓,我只想很简单地当他们的大姐姐,有什么可以一起分享。不过,经过我们的经常通信联络,他们现在给我的感觉已经好多了,相信他们也轻松了不少,这才是我希望有的。

我们只是他们生命中的过客,在他们有了小小困难的时候,我们伸出手,拉他们一把,最终,期待我们一起走在路上,欣赏美丽的风景。

Gillian smile it.
 回到顶部
洪波
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2014-4-23 8:02:00 [只看该作者]

孩子们都长大了吧?这些年我们也能和孩子一起成长,真好啊!

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4