格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【公共交流区】【格桑花驿站】 → 一个幸运红包的旅程

共有4886人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮聆聆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5089 积分:17431 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
一个幸运红包的旅程  发帖心情 Post By:2015-4-7 11:06:00 [只看该作者]

昨天有幸参加了朋友的女儿,格桑花捐助人应子明、蒋阳的婚礼,婚礼现场见证了一对优秀新人满满的爱和幸福~~~

在幸运猜数字抽大奖的环节,很多人前赴后继地努力着,把数字压缩到最后三个数字526.1、526.2、526.3,我在最恰当合适的时间登场了,满满的一杯红酒下去,赢得了猜奖资格,毫不犹豫选择了中间数字:526.2,当时在场下候场准备的也是好友,即使猜不对,后面猜中的概率就是100%了,咱得为后来者扫清障碍嘛~~~

结果,运气很好,在33%的概率中,猜中了,于是,得到了这个幸运红包。

这对新人是有爱的新人,他们的家人很多都是我们的捐助人,还有的成为我们的志愿者,为了让这份幸福和幸运传递给更多的人,征得他们的同意,用这对新人的名义,把这个婚礼幸运红包捐赠给格桑花,帮助西部的孩子,希望他们能感受到这份快乐,这份幸福,这份爱,分享这份好运气

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

云淡风轻~
 回到顶部
史文贤
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝福他们!  发帖心情 Post By:2015-4-7 11:17:00 [只看该作者]

格桑花人婚礼红包,祝福这对捐助人!

回到顶部
漂亮聆聆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5089 积分:17431 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2015-4-7 11:23:00 [只看该作者]

哎,论坛好丑,好端端的帖子,格式都没了,不知出啥毛病了~~~~

云淡风轻~
 回到顶部
唐水清风
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-7 11:25:00 [只看该作者]

幸福新人的幸运红包被幸运的你放进了幸福的格桑花海~~

回到顶部
蜜雪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-7 11:29:00 [只看该作者]

爱流淌,花绽放图片点击可在新窗口打开查看

祝福这对新人,也祝福我们牵挂的孩子们~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新华余瑞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-17 18:19:00 [只看该作者]

好棒

回到顶部