格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【公共交流区】【格桑花驿站】 → [分享]我一直深爱着格桑花

共有6129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1831 积分:15071 威望:0 精华:10 注册:2005-6-26 8:55:00
[分享]我一直深爱着格桑花  发帖心情 Post By:2015-1-12 0:08:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

我是2003年和洪波在可可西里网站认识,2005年6月26日在格桑花网站注册,先后在宣传组、实物组、助学组、人力组和扬中工作站工作,转眼间,格桑花十年了,格桑花一直是我割舍不了的情怀。

感谢洪波带我走上了公益这一条路

因为一部电影《索南达杰》让我被可可西里吸引了,《格桑花的故事2005》让我来到了格桑花,随后我在格桑花待了六年。在格桑花我明白了,公益组织最重要的是目标、包容、担当。到团队来必须明确团队是干什么的,我能干什么,我干了什么。我可以告诉各位,我和一些朋友虽然离开了格桑花,但是我们身上都刻有格桑花的印记,依旧在做公益,我们时刻没有忘记我们是从格桑花培养出来的。像陈心梅、草的微笑、一豆、陶然、康宝、在路上、曹彬、团长、梁伟玉、上岛等很多人都成了公益圈的倡导者。

我在格桑花认识的这帮义工一直是我最亲的兄弟姐妹

每次想到格桑花,就想到各位亲,前几天我还和黄老师、潘新华、紫电、沧海、冰女、一棵树等几个老朋友在一起跳锅庄,虽然平时彼此联系也不多,但只要一个号令,都会相拥到一起,大口喝酒,大口唱歌。记得我有次到东莞梁伟玉那里,嫂子跟我说:你肯定没有我想你。我说怎么了,她立马从办公桌上拿起了我们2008年一起公益探访的相框。也已经这么多年过去了,还是没有找到比这帮人更亲的了人,用什么语言来形容我们的感情都感到清淡,只有那时时的思念一直在心头,老格们:我爱你们!江风还是经常思念你们,经常翻看以前的合影,经常回忆走过的日子,太多的情景,一幕幕,永远在心里珍藏!

格桑花依然是公益界的常青树

洪波的个人魅力是无限的,她接触的视角比较开阔,她的个人推广能力以及对外联络能力,没有多少人能够比拟,她所做的一切都已经在格桑花刻上了烙印。格桑花完备的结对捐助系统、财务公开系统以及义工管理系统依旧是公益圈中最优秀的,别的公益组织无法比的。还有格桑花在青海独特的协调能力,造就了今天格桑花的成功。我完全相信,格桑花依旧是一棵常青树。

十年过去了,格桑花又迈出了新步伐,展现了新色彩,作为一名格桑花老义工,我一直在关注。依旧在格桑花奋斗的朋友们,你们辛苦了!青海,我还是会来的。衷心祝愿格桑花开的更美,更艳!

格桑花老义工:江风

2015.1.12凌晨

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/4799615_1768943016,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

好人一生平安!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮聆聆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5090 积分:17562 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2015-1-12 8:58:00 [只看该作者]

感谢江风!

云淡风轻~
 回到顶部
史文贤
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-12 9:35:00 [只看该作者]

向老格桑花人致敬!

回到顶部
梧桐雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-12 12:48:00 [只看该作者]

那些人那些事仍记忆犹新!

回到顶部
晓斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-13 16:34:00 [只看该作者]

这里的人温暖着我们,这里的事儿感动着我们。格桑花,永开!

回到顶部
王颖0412
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-19 10:26:00 [只看该作者]

有爱的大家庭

回到顶部
新华余瑞
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-19 19:34:00 [只看该作者]

回到顶部
敏感
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-22 23:03:00 [只看该作者]

分享了,我也深深地爱着格桑花,深深地爱着认识的全国各地的格桑花朋友。219,祝福你,十周年。

认同生活的不完美,

就像是认同旅途的不完美一样,

没有哪一条旅途是完完全全的美景不断的,

在没有风景的地方,

我们一样要走下去的。

旅游是我生命中最精彩的一页。

回到顶部
chuantaicai
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-5 6:47:00 [只看该作者]

江风你好!写得太好了,我一直敬佩你,有宽敞的胸怀,有很强的能力,能团结人.我在给格桑花十周年写的“ 要感谢那些因各种原因离开“格桑花”的朋友们,也许有些人我们也争吵过脸红过,但我们不要心存怨忿,因为他们在不同时期都做出过贡献,绽放的“格桑花”也有他们的汗水浇灌,而且他们许多人仍在做公益,我们是朋友,欢迎他们常回家看看。”就是说你们这些朋友啊,2012年扬中之行我忘不了,还会见面的.

回到顶部
演光
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1216 积分:5811 威望:0 精华:6 注册:2008-12-20 22:11:00
  发帖心情 Post By:2015-3-5 9:01:00 [只看该作者]

感谢风哥的真情流露,风哥也是我在格桑花里的领路人,做事严谨,付出,一直是我学习的榜样!

公益这条路我会一直走下去!
 回到顶部
袁静2010
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-21 10:15:00 [只看该作者]

江风哥赞赞赞

回到顶部