格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【结对助学问题提交】 → 可以更换被捐助人吗

共有1747人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
娜达莎
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以更换被捐助人吗  发帖心情 Post By:2016-11-29 22:17:00 [只看该作者]

因为对网页的不熟悉,没能在支付前找到查看学生家庭情况的收入及贫困状况的地方,所以就任意选择了一位马AA的同学进行捐助并支付成功,目前待发放状态,今天我认真的查看了下下剩余15位同学的家庭情况,马AA家庭年收入为19000元,几乎不算是贫困生了吧,其他的还有两三千年收入的家庭,他们才是真正需要帮助的孩子,所以我想重新换个学生可以吗,不然我觉的并没有帮到真正需要帮助的孩子呀。

回到顶部
娜达莎
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-29 22:21:00 [只看该作者]

有能帮我答的工作人员可以给我发短信13669929386。因为我实在是找不到直接与你们沟通的渠道

回到顶部
娜达莎
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈要求列换被捐助人  发帖心情 Post By:2016-11-29 23:15:00 [只看该作者]

要求更换的捐助人为:       GSH021AAA    性别:女   年龄:14岁     

希望我的要求得到帮助和满足.谢谢亲们.   如果不能调整,我要求停止发放,退款.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马杰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-30 10:40:00 [只看该作者]

娜达莎:您好! 您资助的孩子家庭情况我查看了一下,孩子把今年政府给姑姑的补助8000元也算了进去的。希望您能继续资助这名学生哦! 如果您要换孩子也是可以的。 非常感谢您对西部孩子的关心和关注!

回到顶部
娜达莎
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-30 22:05:00 [只看该作者]

感谢格桑花义工同志们的辛勤工作,向你们学习,向你们致敬!

回到顶部