格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【结对助学问题提交】 → 怎么才知道已确认待发放,钱已经给到孩子了

共有1995人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
danmz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么才知道已确认待发放,钱已经给到孩子了  发帖心情 Post By:2016-11-22 17:32:00 [只看该作者]

怎么才知道已确认待发放,钱已经给到孩子了 什么时候才会有消息更新

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云知道
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-22 21:53:00 [只看该作者]

您可以登录官网结对系统(查询与报表——捐助查询——设置查询条件——用户名)进行查询。刚帮您查了一下,已经是已确认待发放状态了。等一个学校的所有受助学生的助学金都收齐之后会安排进行发放工作,没有确定的时间的。您可以随时查看其进度。

回到顶部
漂亮聆聆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5090 积分:17492 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2016-11-24 13:22:00 [只看该作者]

谢谢 danmz同学的提问,也谢谢 云知道 同学的热情回复。

补充一下:结对系统学生状态会实时更新的,等一所学校的结对款收全以后,工作人员会去学校统一发放,发放时,会给每个孩子拍照,签字,然后发布发放报告,在结对系统登记发放信息,上传学生照片,到时您直接进入系统,查看自己孩子的信息就可以看到。

另外,为了方便捐助人,我们另外专门安排了反馈组的志愿者,给捐助人发送反馈邮件,包括孩子的照片和领款表的签字,发放报告的链接,还有,我们发放现场是要求孩子给捐助人写了信件或者明信片的,这些也都会寄出,请耐心等待,从此,捐助人和孩子开启了牵手旅程~~~~

云淡风轻~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马杰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-25 10:25:00 [只看该作者]

danmz:您好! 您认捐孩子的助学款,大概下周四左右我们会发放的。因为每次去发放都是等学校所有孩子款到齐了去发放。目前这个学校有一公司认捐的7位学生助学款下周一才能到账,所以发放会有点晚,请您谅解! 非常感谢您对西部孩子的关心和关注!

回到顶部
danmz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-7 11:20:00 [只看该作者]

好的。多谢了

回到顶部