格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【结对助学问题提交】 → 续捐汇款

共有2790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jeffhan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
续捐汇款  发帖心情 Post By:2016-7-8 20:24:00 [只看该作者]

今天刚有机会续捐。过程中系统有点乱,导致有第一次的给高中生的汇款登记到了初中生身上。后来怎么也刷新不了新的付款,所以一次付了另外4个孩子的捐款,但是只找到两个孩子的汇款登记,请帮助对应 。 另外我觉得捐助款提高应该有一个征询。本人不知道什么原因没收到,也没看到网站公告提到这件事,这个我觉得不好。

回到顶部
Jeffhan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-11 15:18:00 [只看该作者]

现在问题变得严重了。我的帖子没人回复和检查。而我今天收到你们的4个短信,把我给另外两个学生的捐款3000元和错误对应多出来的600元都当做工作经费了。我需要你们就快修正并给我一个确认。 多谢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮聆聆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5090 积分:17532 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2016-7-11 15:20:00 [只看该作者]

亲,刚看了下你的记录,你名下有五个孩子,已经三个自动到账确认了,还有两个是已汇款待确认状态,估计登记的汇款金额和实际汇款金额没有一一对应,所以财务还没处理。

PS:刚已经提醒财务人员关注处理了,已经搞定了。

另外亲,关于助学金调整金额的公告,在去年5月份就发布公告了,http://www.gesanghua.org/ArticleDetail/artid_4075,主要也是基于国家助学标准的调整,日益增加的生活成本等方面考虑的。去年9月份的新生就开始执行了新标准,去年续捐的老生维持原标准,今年续捐才统一成新的标准的。这个在公告中也事先说明的呢。公告发布后,也曾在自己的微信,网站,QQ群都宣传过,可能您没关注到。

谢谢您对孩子的关爱,眼看着三个孩子今年高三了,很快就将迎来高考了,祝孩子们都能如愿,也祝您一切顺利! 

云淡风轻~
 回到顶部
Jeffhan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-2 14:24:00 [只看该作者]

好,可能我看的不仔细。多谢。

回到顶部