格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【结对助学问题提交】 → 求助

共有2567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古法琉璃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2016-6-8 15:55:00 [只看该作者]

虽说是刚注册的新人,但曾经通过朋友结对了一名玉树地区的初中学生叫尕松,已经两年,留的信息也是我本人的,以前也收到过邮件,注册不是同步捐助人吗?但为什么信息没有?

回到顶部
蜜雪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-10 18:03:00 [只看该作者]

您好,系统是通过(用户名)捐助人名来识别是否同一个捐助人呢,同一个用户名下可挂多个捐助人,用户名是识别的第一个层次。

系统可实现的功能是注册时填写过的用户资料可以同步到挂的同名捐助人。如果您注册了新的用户名,以前注册过的用户名下的捐助人信息是同步不了的哦。

查看了下,系统里名字带尕松的玉树地区的学生,有300多条认捐记录,不知道哪位是您吖。您可以在结对系统查询一下以前的用户名【查询与报表,捐助查询,输入捐助人姓名或学生姓名/编号,可以查到用户名】,如果需要,确认身份后可以给您重置密码,那就可以继续用以前的账号啦。

回到顶部
蜜雪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-11 18:39:00 [只看该作者]

看到原来您说的是通过朋友呀,那以前的用户名是朋友的吧?您现在注册了自己的用户名,结对起来更方便啦~

可以就近加入家人群哦~群里客服志愿者为您解答其他问题~

北京群

上海群

镇江群

浙江群

福建群

合肥群

广东群

山东群

川渝群

常州群

苏州群