格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【结对助学问题提交】 → 寻找帮助过我的阿姨

共有3317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李玉林123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找帮助过我的阿姨  发帖心情 Post By:2016-4-24 22:19:00 [只看该作者]

你好,我原来是受捐人,由于个人原因丢失联系方式,现在想回报原来的阿姨,本人姓名,李玉林,编号gsh002710.希望可以找到我的捐助人,电话13086250688.谢谢!感谢你们对我的帮助。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小园子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:235 积分:4316 威望:0 精华:0 注册:2013-10-29 14:10:00
  发帖心情 Post By:2016-4-25 9:32:00 [只看该作者]

您好。我查了一下,你在高中三年,是分别三个捐助人捐助您的。都要寻找吗?由于我们需要对捐助人的资料保密负责,我们可以将您的想法转达下,并将您的联系方式转给他们,他们若是愿意联系的话,他们主动联系您,如何?

不过,我想他们当初资助您上学时一定没有存着以后得到回报的目的,只是希望帮助自己力所能力可以帮助的人,所以很有可能会拒绝哦。

你若是能将这种爱传递下去,有余力也去帮助需要帮助的人,一定是最好的了,加油!

回到顶部
小园子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:235 积分:4316 威望:0 精华:0 注册:2013-10-29 14:10:00
  发帖心情 Post By:2016-4-25 14:52:00 [只看该作者]

一个回复说:不用感谢呀,一定要感谢,就去帮助身边需要帮助的人就好了。 另一个回复说:不必联系了,举手之劳而已,各自好好努力生活就好了。 还有一个没有回复。

回到顶部
李玉林123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-25 21:38:00 [只看该作者]

好的,非常感谢。您可以联系捐助的人,他们愿意和我联系,就把我的联系方式给他们。有个梁阿姨。我们常联系,手机丢失就没有联系了。我的电话13086250688.姓名 李玉林。邮箱464539786@qq.com.非常感谢!辛苦了!

回到顶部
小园子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-27 8:47:00 [只看该作者]

三个中,只有梁阿姨没联系上了。手机号码应该没有变,但是没有回复。联系上再告诉你哈。

回到顶部
李玉林123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-27 15:05:00 [只看该作者]

好的,非常感谢,一定帮我想想办法。联系下梁阿姨。谢谢!电话13086250688

回到顶部
李玉林123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-29 19:52:00 [只看该作者]

你好,你可以帮我发信息给她吗?这样她总会看见的。谢谢!

回到顶部
李玉林123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-9 9:41:00 [只看该作者]

你好,麻烦你了,最近有联系梁阿姨吗?

回到顶部
漂亮聆聆
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5090 积分:17602 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2016-5-9 13:37:00 [只看该作者]

玉林,你好,给你的论坛短信息发送了梁阿姨的邮箱,你查收一下。试试看能否联系上。

无论最终能否联系上,结果如何,你有这份牵挂的心,挺好,捐助人愿意看到的也就是你能健康快乐成长,能自立自强,成为对社会有用的人,他们当初捐助时,也是举手之劳,可能无需回报,你有这份心意,可以用来帮助更多的人,让这份善意,爱心传播更多。比如,可以帮助学弟学妹们,给他们分享自己的经历,可以来做志愿者,也可以来做捐助人,这取决于你有这个意愿,自己也已经独立,自立,有能力帮助更多的人了。

云淡风轻~
 回到顶部
李玉林123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-9 14:05:00 [只看该作者]

好的,知道了,我认同你的想法。非常感谢你。

回到顶部