格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【结对助学问题提交】 → [注意]我结对的孩子已经退学

共有3254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桑榆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]我结对的孩子已经退学  发帖心情 Post By:2016-4-21 15:38:00 [只看该作者]

上礼拜刚结对了结古三中初一四班的阿吉。因为我跟先生刚好在玉树安冲乡支教,所以趁今天下山购买生活必须品时候想顺路看看孩子,能否给予一些其他的帮助。她的班主任告诉我们这学期就没上学。那么?这助学款怎么办?我希望能转在其他有需要的孩子身上。另外,这孩子从三月起就没上学过,为什么资料还在助学名单里呢?我电话13382212036,请联系我。

回到顶部
小园子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:235 积分:4306 威望:0 精华:0 注册:2013-10-29 14:10:00
  发帖心情 Post By:2016-4-22 11:02:00 [只看该作者]

孩子资料采集到发布有一定的时间周期,这批孩子正在发布,还没有到去发钱的时候,他在这时间段内辍学,若老师没有及时通知我们,我们也没法了解情况的。

我们有两个时间段会核查学生是否在校,一是发钱时,一个是五六月份准备续捐时的学生信息变更时,会排查。

感谢您的及时反馈,给您带来困惑和麻烦,还请谅解。

已按您的要求,将尕松卓玛转到您名下。有空认捐,做阿吉那笔的汇款登记 。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱心小手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想暑期带孩子去西宁旅游顺道看附近的贫困小学  发帖心情 Post By:2016-4-22 21:37:00 [只看该作者]

暑假去西宁想给那边的贫困小学献点爱心,现在不知道怎么联系,希望能提供西宁附近的需要帮助的小学联系方式。谢谢,看到的给我留言

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李玉林123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-24 21:57:00 [只看该作者]

你好,我是原来的受捐人,由于个人问题,失去联系方式,现在想回报原来的阿姨,我的受捐编号gsh002710.李玉林。不知怎么联系阿姨,我的电话13086250688.邮箱464539786@qq.com.谢谢!

回到顶部
小园子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:235 积分:4306 威望:0 精华:0 注册:2013-10-29 14:10:00
  发帖心情 Post By:2016-4-25 10:06:00 [只看该作者]

已在您开的贴上回复。

回到顶部
小园子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-25 10:09:00 [只看该作者]

请问您的具体想法是怎么样的,想为学校或者孩子做什么,打算怎么做? 应该具体学校情况不同。知道您的想法后,我们才好去找具体学校。

回到顶部
冰桃恋水
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-26 21:24:00 [只看该作者]

我是刚注册的新人,我想知道这个结对捐助是只针对宁夏、西藏地区的孩子吗?

回到顶部
深蓝不忧郁
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-26 23:43:00 [只看该作者]

您好,格桑花的助学点主要分布在青海,部分甘肃的甘南地区。

http://www.gesanghua.org/Donate/Endow.aspx 现在官网有青海省玉树州第三民族中学的初中孩子待认捐,您可以看一下哦,谢谢 !

回到顶部