格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【结对助学问题提交】 → 请问下一批何时捐助发放

共有3070人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Sarahchu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问下一批何时捐助发放  发帖心情 Post By:2016-3-29 23:00:00 [只看该作者]

格桑花您好, 我是在去年十一月底捐助两名学生的,终于在今天收到她们的感谢来信,非常感谢格桑花志愿者们的大力帮助! 因为上次从捐款到发放等的比较久,我想请问下次的发放时间时间什么时候?谢谢

回到顶部
漂亮聆聆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5090 积分:17602 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2016-3-31 14:36:00 [只看该作者]

亲爱的,刚查了一下,您是去年11月份认捐的孩子,这批孩子等全部认捐完毕并且助学金到账,学校基本放假了,所以是今年春季一开学就去发放了高一学年的助学金,现在已经完成了反馈工作,您应该已经收到了我们发送的反馈邮件,看到了孩子照片以及领款签字的照片。

下一次就是到7月份,孩子即将升入高二的时候,我们会通知大家来续捐,等全部续捐款到账后,预计在9月份秋季开学时,发放高二学年的助学金。

感谢您对西部孩子的关爱!图片点击可在新窗口打开查看

云淡风轻~
 回到顶部
Sarahchu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-31 21:40:00 [只看该作者]

好的知道了,这样明白流程了,心里也比较笃定,不会一直挂念孩子何时能收到捐助款。 非常感谢辛苦的志愿者们在中间帮我们传递爱心,辛苦你们了

回到顶部