格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【格桑花宣传推广】 → 天外大四募捐火热进行中

共有8026人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天外工作站
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天外大四募捐火热进行中  发帖心情 Post By:2011-5-26 21:15:00 [只看该作者]

五月、留下爱心、传递希望

五月,校园的大四学姐学长们将要背上行囊,离开这生活了四年的大学校园。在这样忙碌的日子里,天外工作站举办了大四募捐活动,号召学姐学长们把带不走的、想捐给孩子们的书籍、文具等物品。当然,活动不局限于大四学生,对于其他的想捐献物品的同学,我们也是热烈欢迎。

活动是在毕业生答辩的第二天,我们刚贴出宣传单,便有学生联系我们工作人员,询问活动时间、地点、需要的物品等问题。第一天活动就有认识格桑花的学姐过来,问有什么需要帮忙的。不管是毕业生把物品送来,还是工作人员去宿舍取东西,大家都忙得不亦乐乎。大体浏览了一下那些捐来的物品,有台灯、复读机、书籍、书包。。。这些东西对于那些渴望知识,上学的孩子们是很有帮助的。就算是在晚上,还是有第二天离校的学姐们打电话捐东西。每次去宿舍,都能感受到学姐的热情。有个热心的学长不断地问我们这些东西怎么达到孩子们手中,从中不难看出他们也是有爱心,有责任心的人们。

名义上募捐活动两天,但是之后还是不断有人捐物品。真的很感谢他们,我们也代表孩子们感谢祝福他们,愿他们以后的路越来越宽,好人一生平安!!

回到顶部
米唐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-27 0:15:00 [只看该作者]

又一届学生离开了,祝福前程,鸣谢爱心。

与其诅咒黑暗,不如点燃灯火
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水滴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1055 积分:4568 威望:0 精华:0 注册:2006-11-17 16:25:00
  发帖心情 Post By:2011-5-27 0:19:00 [只看该作者]

辛苦天外工作站的同学们!

伸手摘星,未必如愿,却不会弄脏你的手!
 回到顶部
小衲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-27 8:14:00 [只看该作者]

天外的同学们好样的!建议同学们捐物的同时捐一点邮费。

回到顶部
徐矿小马
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-19 16:18:00 [只看该作者]

这个活动非常好呀, 这个帖子也给了我们矿大学生会很大的启发,我们学校也决定举行类似的募捐活动,谢谢。

回到顶部
宜城小叶子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-6 14:39:00 [只看该作者]

幸苦了

回到顶部
薇薇大人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人类已经阻挡不住楼主了  发帖心情 Post By:2012-9-12 13:51:00 [只看该作者]

人类已经阻挡不住楼主的脚步了。

我的博客http://blog.sina.com.cn/maduojiqiren
 回到顶部
不在范围
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-10 11:36:00 [只看该作者]

辛苦了   祝孩子们前程似锦

[url=http://www.runshoesfree.com/]nike free run[/url] [url=http://www.runshoesfree.com/nike-free-run-2-c-4.html]nike free run 2[/url] [url=http://www.runshoesfree.com/nike-free-30-c-22.html]nike free 3.0[/url]
 回到顶部
胡斐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-27 8:47:00 [只看该作者]

天外好样的,赞一个

原谅所有对我不好的人……
 回到顶部
qtpsu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-26 21:57:00 [只看该作者]

我顶啊。接着顶

回到顶部