格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【格桑花宣传推广】 → 格桑花安徽省高校工作站喜获“2010年度合肥市志愿服务先进集体”荣誉称号

共有8392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俞可涛寒冰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工作人员 帖子:225 积分:2875 威望:0 精华:2 注册:2008-3-25 14:43:00
格桑花安徽省高校工作站喜获“2010年度合肥市志愿服务先进集体”荣誉称号  发帖心情 Post By:2011-5-17 10:56:00 [只看该作者]

近日,由共青团合肥市委、合肥市志愿者协会联合主办的“关于评选2010年度合肥市志愿服务先进个人和集体”活动结果揭晓,

此次共评选出李泽山等70人为“2010年度合肥市优秀赛会志愿者”,何娟等76人为“2010年度合肥市志愿服务先进个人”,肥东县公安局交通管理大队青年志愿者服务队等61个集体为“2010年度合肥市志愿服务先进集体”,合肥市卫生局等5个单位为“2010年度合肥市志愿服务特殊贡献单位”。

格桑花安徽省高校工作站喜获“2010年度合肥市志愿服务先进集体”,格桑花安徽省高校工作站站长余成革、格桑花志愿者张建被评为“2010年度合肥市优秀赛会志愿者”

向格桑花安徽省高校工作站和两位获奖同学表示祝贺,希望珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再励,不断取得新的成绩!

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:关于表彰2010年度合肥市志愿服务先进个人和集体的决定.doc

简单的坚持快乐的助学梦想
 回到顶部
张建
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-17 10:59:00 [只看该作者]

张健是我吗?我是张建啊?

回到顶部
俞可涛寒冰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工作人员 帖子:225 积分:2875 威望:0 精华:2 注册:2008-3-25 14:43:00
  发帖心情 Post By:2011-5-17 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用张建在2011-5-17 10:59:00的发言:
张健是我吗?我是张建啊?

不好意思,已经改过来了,再次向你本人表示祝贺!图片点击可在新窗口打开查看

简单的坚持快乐的助学梦想
 回到顶部
漫步天涯
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-17 11:07:00 [只看该作者]

向格桑花安徽省高校工作站表示热烈的祝贺!省站全体成员辛苦了!

风雨过后会有迷人的芬芳,一切的付出只因爱的力量!
 回到顶部
小衲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-17 12:37:00 [只看该作者]

同学们辛苦了!再接再励!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
皮小皮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-17 13:25:00 [只看该作者]

[url=http://weibo.com/u/1782115000?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1782115000/0213fd08/10.png[/img][/url]
 回到顶部
阿飞fly
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-17 16:23:00 [只看该作者]

责任比能力更重要,目标比誓言更重要,做到比说到更重要。
 回到顶部
温馨港湾
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-17 17:23:00 [只看该作者]

你们辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
啤酒花开
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1363 积分:8826 威望:0 精华:3 注册:2006-6-28 15:03:00
  发帖心情 Post By:2011-5-17 18:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祝贺!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

同学们辛苦了!

公益人的品质核心是无我。不固执,有包容,不危害团队。

处处烙上“我”的:理念、原则、才能、贡献、正确……

这样的人往往容易反戈分裂,私心凌驾团队!

难得糊涂,做公益,不要太聪明!
 回到顶部
lenting
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-17 9:21:00 [只看该作者]

格桑花也因你而更灿烂

回到顶部
零度呼吸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-25 21:25:00 [只看该作者]

祝贺!祝贺!

回到顶部
上官蔓
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工作人员 帖子:884 积分:3410 威望:0 精华:7 注册:2006-6-18 22:08:00
  发帖心情 Post By:2013-1-21 15:21:00 [只看该作者]

格桑花志愿者、志愿者团队曾经获得过的荣誉 2010

回到顶部
yanbar123
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你所不知道的淘宝活动之-淘宝优站  发帖心情 Post By:2014-5-14 8:17:00 [只看该作者]

大家都很熟悉淘宝,活动也是经常去聚划算、天天特价之类的,但是其实给力的活动往往是超低价的,甚至卖家赔钱赚吆喝,你有没有见过9.9元包邮的充电宝活动?你有没有见过9.9元女裤还包邮? 19.9元的真皮包包?29.9元的真皮品牌皮鞋? 这些活动的店家往往是为了冲销量不顾一切的,但是这些店家很多是刚开的店铺,上不了大活动,甚至有的销量才刚起步,越是这样他们更愿意赔钱把流量和销量拉起来! 说是话淘宝的营销费用现在太高了,女装类的投入产出比为20比1很正常,也就是说,你花20-40元才能卖出一件产品!这样我们就很好理解这些店家为什么超低价出售产品了,相比于营销费用来说,超低价更容易吸引顾客。 但是怎么找到这样平台上活动和参加活动呢? 淘宝在去年推出了2亿元扶植计划,扶植淘宝U站的发展(活动站点)U站成了中小商家的福音,不但不用花费任何费用上活动,还拉高了产品的销量,为下一步发展做好了基础! 这不是广告啊 斑竹希望不要删! —————————————————————————————————————————— 提供一个U站里面的精品站点供大家参考! 家电团--http://kmall.uz.taobao.com/ 惠买团-http://laitao.uz.taobao.com数码团-http://emall.uz.taobao.com/

回到顶部