格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【格桑花宣传推广】 → [求助]如何邮现金帮助小朋友

共有4236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉大同学
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何邮现金帮助小朋友  发帖心情 Post By:2015-5-23 21:40:00 [只看该作者]

各位好 我们是来自吉林省长春市吉大高中 三年十班的爱心小分队

我们在过去的半年里 共积攒零用钱800个一元钱

现在还有半个月即将高考 我们想把零用钱邮寄给小朋友们资助他们

仅此献出微薄爱心

稍微在网上查了下资助流程 大多数网站只支持网上付款 可我们觉得积攒的一元钱很不容易也很有意义 想直接邮寄给小朋友 或邮寄到爱心基金代为管理  钱数虽少 意在作零花钱分发 让小朋友们阳光快乐成长

时间紧迫 有看到此帖的好心义工或论坛管理者请尽快回复我们 发送具体邮寄地址 和具体受助人信息

嗯。。以前逛论坛都是飘过 刚才为了捐助的事申请了我平生第一个论坛账户 现在还不太会用 请多包容

回到顶部
漂亮聆聆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5090 积分:17492 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2015-5-29 14:07:00 [只看该作者]

楼上的同学,不好意思,刚看到帖子没及时回复,请见谅。

从你表述的意思,好像积攒了800个一元的硬币,询问如何把这个硬币直接邮寄给他们。直接邮寄硬币,邮局是否有这样的业务我们也不肯定,而且在偏远的乡下,学生每人分到几元钱,除了学校周围有些垃圾食品,可能也买不到啥东西,不如直接汇款到我们账户,我们寻找需要的学校,购买一些文具、玩具,发放给孩子,这样对孩子还能有些作用。如果愿意的话,直接汇款我们账户,到账后,我们寻找合适的学校,采购他们需要的东西,让你们的爱心落到实处,孩子能够从中获益。

也祝你们高考顺利,金榜题名!有好消息记得回来分享喔~

云淡风轻~
 回到顶部
刘艳红
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-2 9:30:00 [只看该作者]

您好,我想咨询对于一对一资助孩子一年需要多少费用?只用于上学。

回到顶部
刘艳红
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-2 9:32:00 [只看该作者]

如果再加上普通的日用开销和各种文具一年大概需要多少钱?我经济状况不是很好,但是也想为孩子们做些事情。

回到顶部
漂亮聆聆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5090 积分:17492 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2015-6-2 15:50:00 [只看该作者]

楼上的同学,这样的,我们一对一结对的学生,从2015.9.1开始的新生,高中生一年结对款是2000元,另外加上5%的工作经费100元。 高中生基本吃饭,穿衣,住宿,学杂费等基本费用,一年大约需要4000左右,我们每年给孩子提供2000元的帮助,缓解他们家庭的压力。

云淡风轻~
 回到顶部
mouse45
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-3 12:27:00 [只看该作者]

我没别的想法和意思。。我就是问问。。以前是1500。。现在2000。。多出来的500是这一学年学生的生活费??学生的家庭也要我们负担吗??

回到顶部