格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【格桑花财务公开】 → 2015年协会收据及捐助证明邮寄记录

共有4032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁兰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工作人员 帖子:3385 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2013-3-29 10:47:00
2015年协会收据及捐助证明邮寄记录  发帖心情 Post By:2014-12-31 12:30:00 [只看该作者]

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年元月份的汇款,我已将元月份27号以前的的捐助证明在2015年1月30号的时候邮寄给大家,由于有些捐助人的地址不详,所以可能会没有收到,如果大家半个月收不到捐助证明,可以询问!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁兰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工作人员 帖子:3385 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2013-3-29 10:47:00
  发帖心情 Post By:2015-2-3 16:59:00 [只看该作者]

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年元月份的汇款,我已将元月份27号至31号的的捐助证明在2015年2月3号的时候邮寄给大家,由于有些捐助人的地址不详,所以可能会没有收到,如果大家半个月收不到捐助证明,可以询问!

回到顶部
丁兰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-2-25 16:45:00 [只看该作者]

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年2月份的汇款,我已将2月份15号以前的的捐助证明在2015年2月25号的时候邮寄给大家,由于有些捐助人的地址不详,所以可能会没有收到,如果大家半个月收不到捐助证明,可以询问!

回到顶部
丁兰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-6 11:33:00 [只看该作者]

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年2月份的汇款,我已将2月份15号至28号的捐助证明在2015年3月6号的时候邮寄给大家,由于有些捐助人的地址不详,所以可能会没有收到,如果大家半个月收不到捐助证明,可以询问!

回到顶部
丁兰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-7 11:30:00 [只看该作者]

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年3月份的汇款,我已经在2015年4月3号将3月份的71份捐助证明邮寄给大家,因为有些捐助人地址已经变更或者在邮寄过程中的丢失,所以在半个月以后收不到捐助证明可以跟帖说明,我们会在第一时间处理,感谢大家的爱心!

回到顶部
丁兰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-7 13:47:00 [只看该作者]

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年4月份的汇款,我已经在2015年5月7号将4月份的33份捐助证明邮寄给大家,因为有些捐助人地址已经变更或者在邮寄过程中的丢失,所以在半个月以后收不到捐助证明可以跟帖说明,我们会在第一时间处理,感谢大家的爱心!

回到顶部
丁兰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-12 10:27:00 [只看该作者]

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年5月份的汇款,我已经在2015年5月12号将5月1号-11号的27份捐助证明邮寄给大家,感谢大家的爱心!

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年5月份的汇款,我已经在2015年5月18号将5月12号-17号的32份捐助证明邮寄给大家,感谢大家的爱心!

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年5月份的汇款,我已经在2015年5月25号将5月18号-24号的10份捐助证明邮寄给大家,感谢大家的爱心!

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年5月份的汇款,我已经在2015年6月1号将5月25号-31号的24份捐助证明邮寄给大家,感谢大家的爱心!

回到顶部
丁兰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-8 15:26:00 [只看该作者]

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年6月份的汇款,我已经在2015年6月8号将6月1号-7号的24份捐助证明邮寄给大家,感谢大家的爱心!

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年6月份的汇款,我已经在2015年6月15号将6月8号-14号的15份捐助证明邮寄给大家,感谢大家的爱心!

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年6月份的汇款,我已经在2015年6月23号将6月15号-22号的20份捐助证明邮寄给大家,感谢大家的爱心

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年6月份的汇款,因为续捐期从6月23号开始了,所以捐助证明比较慢邮寄,希望大家能理解,我已经分别在2015年7月21号、22号、24好和27号将6月23号-31号的670份捐助证明邮寄给大家,感谢大家的爱心! 

回到顶部
丁兰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-9-7 14:59:00 [只看该作者]

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年7月份的汇款,因为续捐期从6月23号开始了,所以捐助证明比较慢邮寄,希望大家能理解,我已经分别在2015年8月18号、20号、25号、9月7号将7月1号-20号的754份捐助证明邮寄给大家,感谢大家的爱心!

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年7月份的汇款,因为续捐期从6月23号开始了,所以捐助证明比较慢邮寄,希望大家能理解,我已经分别在2015年9月7号、9月8号将7月20号-31号的337份捐助证明邮寄给大家,感谢大家的爱心!

回到顶部
丁兰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-22 15:21:00 [只看该作者]

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年8月份的汇款,因为续捐期从6月23号开始了,所以捐助证明比较慢邮寄,希望大家能理解,我已经分别在2015年10月9号、14号和22号将8月份的813份捐助证明邮寄给大家,感谢大家的爱心!

回到顶部
丁兰
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-23 15:13:00 [只看该作者]

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年9月份的汇款,我已经在2015年10月22号、23号将9月份的241份捐助证明邮寄给大家,感谢大家的爱心!

回到顶部
丁兰
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-13 12:11:00 [只看该作者]

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年10月份的汇款,我已经在2015年11月13号将10月份的71份捐助证明邮寄给大家,感谢大家的爱心!

回到顶部
丁兰
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-15 16:29:00 [只看该作者]

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年11月份的汇款,我已经在2016年1月15号将11月份的383份捐助证明邮寄给大家,感谢大家的爱心!

回到顶部
丁兰
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-28 17:02:00 [只看该作者]

各位捐助人大家好:感谢大家在2015年12月份的汇款,我已经在2016年1月27、28号将12月份的243份捐助证明邮寄给大家,感谢大家的爱心!

回到顶部
丁兰
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-2 12:13:00 [只看该作者]

大家好,感谢大家在2015年汇款,2015年的捐助证明邮寄已全面结束,感谢大家!

回到顶部