格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【实地调查版块】 → [注意]囊谦麦曲 瓦作村小的孩子们在冬天兼助学金发放反馈

共有107480人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫林紫竹
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宣传组义工
  发帖心情 Post By:2007-11-9 20:32:00 [只看该作者]

让人心生敬佩的刘老师、心梅,才朋……

让人心生怜惜的孩子……

为爱而爱,是快乐!为被爱而爱,是幸福!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
草原狼户外
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-9 23:21:00 [只看该作者]

以下是引用落羽杉在2007-11-9 20:32:20的发言:

我在抄袭文字和图片,哈哈

彼此彼此~~~~~

Q   Q:438678601

邮箱 :hws1116@sina.com

回到顶部
elaine_3000
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-10 15:37:00 [只看该作者]

感动!!!本来还纠结着我那确认了1个月都还没有发放的款,看到这些,我现在非常非常地明白。辛苦你们了!一路平安!

回到顶部
才朋
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-10 18:59:00 [只看该作者]

我作为囊谦人,这些都是我该做的,该谢谢格桑花和你们大家!!欢迎大家来囊谦看看!

回到顶部
啤酒花开
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1363 积分:8826 威望:0 精华:3 注册:2006-6-28 15:03:00
  发帖心情 Post By:2007-11-10 19:38:00 [只看该作者]

以下是引用elaine_3000在2007-11-10 15:37:31的发言:
感动!!!本来还纠结着我那确认了1个月都还没有发放的款,看到这些,我现在非常非常地明白。辛苦你们了!一路平安!

感动于你的勇敢、真诚、理解!

痛苦的是:格桑花不得不继续平静地承受无数这样的纠结,这是必须的付出!

人们很清楚,格桑花是在无数的痛苦中盛开的幸福之花!我们坚信,总有苦尽甘来的一天。

公益人的品质核心是无我。不固执,有包容,不危害团队。

处处烙上“我”的:理念、原则、才能、贡献、正确……

这样的人往往容易反戈分裂,私心凌驾团队!

难得糊涂,做公益,不要太聪明!
 回到顶部
elaine_3000
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-10 20:57:00 [只看该作者]

这是个很现实的社会。有人路上扶了摔倒的老奶奶会被告上法庭当作肇事者。越来越多地我们被教育说,不要做好事,先顾好自己。

格桑花是一个朋友推荐。但他却仍担心无法把钱给到那些真正需要钱的人手中。不是矫情,但的确信不过很多机构。于是就好像是赌一把,赌一赌这个世界究竟还有多少真诚。钱不多,但也是凭着一时的冲动去转帐。想着,就算被骗,也要试一次。

所以急急地等着是否款已经确认,急急地等着是否款已经发放。对我而言,更重要的,不是这些,而是,信任。

忽然说出这些,因为看到那些村校,简陋到无法想像。本来总有些沾沾自得地以为捐助个小孩子就一定能帮助他改变人生。但现在忽然明白,即便这些小孩子读了那点书也不一定有多少用,而我们也只不过是杯水车薪。但并不是说,这样就可以放弃。说不如做,无论结局,只要做,就一定值得。

回到顶部
陈心梅
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:3657 积分:10488 威望:0 精华:5 注册:2007-6-11 16:30:00
  发帖心情 Post By:2007-11-10 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用elaine_3000在2007-11-10 20:57:29的发言:

这是个很现实的社会。有人路上扶了摔倒的老奶奶会被告上法庭当作肇事者。越来越多地我们被教育说,不要做好事,先顾好自己。

格桑花是一个朋友推荐。但他却仍担心无法把钱给到那些真正需要钱的人手中。不是矫情,但的确信不过很多机构。于是就好像是赌一把,赌一赌这个世界究竟还有多少真诚。钱不多,但也是凭着一时的冲动去转帐。想着,就算被骗,也要试一次。

所以急急地等着是否款已经确认,急急地等着是否款已经发放。对我而言,更重要的,不是这些,而是,信任。

忽然说出这些,因为看到那些村校,简陋到无法想像。本来总有些沾沾自得地以为捐助个小孩子就一定能帮助他改变人生。但现在忽然明白,即便这些小孩子读了那点书也不一定有多少用,而我们也只不过是杯水车薪。但并不是说,这样就可以放弃。说不如做,无论结局,只要做,就一定值得。

相信我们,我们会做的更好的!!谢谢你的理解!一起加油吧!

杭州 13073625668,玉树 13619762030

QQ:616547789  MSN:chenxinmei1969@hotmail.com

信箱:chenxinmei@gesanghua.org
 回到顶部
漂亮聆聆
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5090 积分:17602 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2007-11-10 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用elaine_3000在2007-11-10 20:57:29的发言:

,,,,,,

能理解你的感受,确实,不敢说我们所做的一定能对孩子命运的改变有多大的作用,只希望我们所做的能让他们多一份机会,能多了解一点外面的世界,在孩子需要的时候,我们伸出自己的手,做点力所能及的事,无论结局,总是值得的。总想起海边上拾鱼小孩的故事,只“因为它在乎”~~~

云淡风轻~
 回到顶部
才朋
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-10 23:41:00 [只看该作者]

感谢格桑花,感谢心梅和刘老师,为囊谦孩子们的关心.

回到顶部
t_y_s_s
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-11 16:57:00 [只看该作者]

一路上美景真是数不尽啊!可LZ的心灵比那美多了!谢谢你们,可爱的人!!!

回到顶部
土妞
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-12 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用枫林紫竹在2007-11-9 20:32:51的发言:

让人心生敬佩的刘老师、心梅,才朋……

让人心生怜惜的孩子……

深有同感!

与人玫瑰   手有余香
 回到顶部
尹风
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-12 11:38:00 [只看该作者]

要是再多一些像你们这样的人就好了,为了孩在子你们不煨劳苦,你们辛苦了。我要向你们学习图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我要向你们学习

回到顶部
陈心梅
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:3657 积分:10488 威望:0 精华:5 注册:2007-6-11 16:30:00
  发帖心情 Post By:2007-11-12 20:27:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上次去吉尼赛乡时,捐助人让我们买糖果分给孩子们,这是买糖果的票据,只能有这样的票据,请捐助人见谅!

同时谢谢捐助人,那些孩子分到糖果时的开心,是无法用言语表述的。

QQ:616547789  MSN:chenxinmei1969@hotmail.com

回到顶部
兜兜
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-12 22:06:00 [只看该作者]

谢谢谢谢!!!!你们辛苦了!!!

我的博客:http://stellaxuan.blog.sohu.com/
 回到顶部
陈心梅
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-13 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用兜兜在2007-11-12 22:06:34的发言:
谢谢谢谢!!!!你们辛苦了!!!

那些糖果大多是我分给孩子们的,是捐助人的爱心让我享受到了孩子们的快乐!

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页