格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【实地调查版块】 → [原创]囊谦囊谦!!!

共有212766人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰雪
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捐助组义工
等级:工作人员 帖子:2537 积分:15624 威望:0 精华:1 注册:2007-1-23 15:55:00
  发帖心情 Post By:2007-12-25 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用鹰飞希望在2007-12-25 14:27:09的发言:

各位义工你们辛苦了!我们想捐些钱和物品,不知那边物品需要些什么?钱怎么捐?我们想一对一捐助

你好鹰飞希望,募捐衣物请看http://bbs.gesanghua.org/dispbbs.asp?boardID=29&ID=41260&page=1

直接捐钱请汇入下面帐户,在财务版块发贴说明一下这钱用来做什么:

户名:何冬兰

帐号:1264119980110101682

开户行:中国建设银行江苏省常州市横山桥分理处

现在没有认捐信息,请随时关注论坛。

智慧从劳动来,行动从思想来,荣誉从集体来,力量从团结来。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chaoyong
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-28 22:46:00 [只看该作者]

这是我在网络上看到的最完整的,最多的有关囊歉的报告.谢谢作者!且本人对囊歉和奶拉乡比较感兴趣,还居然在这里都看到了,再次谢谢!我明年七八月就要到这个地方看看我资助的一个小朋友,届时希望能帮格桑花作点什么事也可.

回到顶部
岸上的鱼
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工作人员 帖子:1159 积分:10075 威望:0 精华:1 注册:2007-1-13 12:38:00
  发帖心情 Post By:2007-12-29 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用chaoyong在2007-12-28 22:46:14的发言:

这是我在网络上看到的最完整的,最多的有关囊歉的报告.谢谢作者!且本人对囊歉和奶拉乡比较感兴趣,还居然在这里都看到了,再次谢谢!我明年七八月就要到这个地方看看我资助的一个小朋友,届时希望能帮格桑花作点什么事也可.

囊谦欢迎你,你明年如果在囊谦停留时间较长的话,到时可安排你做些你合适的工作。

囊谦助学群40765205---我爱囊谦---囊谦助学---助学为了孩子---孩子是囊谦的---囊谦我爱
 回到顶部
tinateng2008
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-1 21:02:00 [只看该作者]

泪水在眼睛里打转,洪波你们真是辛苦了!我也想加入你们!向你们致敬!

我是皮皮,大家记住啊!别叫我皮蛋!
 回到顶部
洪波
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2008-1-1 22:55:00 [只看该作者]

欢迎你的加入!孩子们需要更多人的行动!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
文妈
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-3 15:44:00 [只看该作者]

看得我心里真是堵啊!有机会一定带女儿去感受一下,当然要等她大一点了~~~

回到顶部
江南画师
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-4 17:19:00 [只看该作者]

啊!

这就是美人鱼那篇有名的《囊谦囊谦!!!》?冒着被洪波甩掉的危险去的青海囊谦?

实在是辛苦了。

每周少抽一包烟,利人利己。
 回到顶部
布衣希寒
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:564 积分:1904 威望:0 精华:2 注册:2007-10-22 23:38:00
  发帖心情 Post By:2008-1-11 2:50:00 [只看该作者]

33把这些发给我,看完之后我哭了,不是因为看到贫穷的画面哭了.是看到洪波哭了.我感到爱心无力的呼唤与孩子期待的目光.

我把这个主题的一些相片制成了动感相册,试试能不能发表开展募捐

一切从头开始......
 回到顶部
布衣希寒
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:564 积分:1904 威望:0 精华:2 注册:2007-10-22 23:38:00
  发帖心情 Post By:2008-1-11 5:37:00 [只看该作者]

一夜未眠.我哭了,不是看到这些贫穷的画面哭了.是看到洪波阿姨哭了,我感到爱心无力的呼唤.我告诉自己"不能让洪波阿姨感到无助,我要加入到队伍中来.让更多人围绕在格桑花盛开的地方."

空间的动感相册做好了.有关资料我只能从这里获取.

一切从头开始......
 回到顶部
飞机
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-12 17:34:00 [只看该作者]

行动,让我们大家都行动起来,用行动来带动身边的人.一起来为格桑花和孩子们努力!!

回到顶部
xdscywj
  131楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-14 11:31:00 [只看该作者]

我虽然知道我们国家还有很贫穷的地方,但我想象不出来还有这样贫穷的地方!看完了楼主的调查资料,心里好难过!向你们致敬!

回到顶部
余香
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-17 2:51:00 [只看该作者]

知道国家还有贫困的地方。但不知道是这样的贫困。是应该为孩子们做点什么了。洪波你们辛苦了!明天先去汇款。有认捐信息还请发布。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岸上的鱼
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工作人员 帖子:1159 积分:10075 威望:0 精华:1 注册:2007-1-13 12:38:00
  发帖心情 Post By:2008-1-17 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用余香在2008-1-17 2:51:55的发言:

知道国家还有贫困的地方。但不知道是这样的贫困。是应该为孩子们做点什么了。洪波你们辛苦了!明天先去汇款。有认捐信息还请发布。

户名:何冬兰

帐号:1264119980110101682

开户行:中国建设银行江苏省常州市横山桥分理处

谢谢余香,注明囊谦吉来。

囊谦助学群40765205---我爱囊谦---囊谦助学---助学为了孩子---孩子是囊谦的---囊谦我爱
 回到顶部
梁思月
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-18 11:51:00 [只看该作者]

噢买噶!居然偶是101楼的了,这是我3月去囊谦最好的资料了,辛苦同志们了!让我好好计划一下,争取一次把其他的乡的资料也收集齐全了.敬礼!

信仰 愛 生活
 回到顶部
梁思月
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-18 11:53:00 [只看该作者]

怎么到了135楼了?- -!

信仰 愛 生活
 回到顶部