格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【实地调查版块】 → [原创]囊谦囊谦!!!

共有217567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流木的记忆
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-17 19:21:00 [只看该作者]

好感动,因为有了你们,格桑花才会在青海这片多情的土地上生根,发芽,开花,结果,相信她会走得更远!

用一颗感恩的心去生活!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喝茶的猫
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-17 20:20:00 [只看该作者]

支持!

回到顶部
岸上的鱼
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工作人员 帖子:1159 积分:10075 威望:0 精华:1 注册:2007-1-13 12:38:00
  发帖心情 Post By:2007-10-18 8:42:00 [只看该作者]

以下是引用enenouou在2007-10-17 17:29:20的发言:

如果可以的话,我希望能够亲自去一次

囊谦欢迎你啊,如果有空可以去发放助学金。

囊谦助学群40765205---我爱囊谦---囊谦助学---助学为了孩子---孩子是囊谦的---囊谦我爱
 回到顶部
一池秋水
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-18 9:11:00 [只看该作者]

看完了这份调查报告,泪水湿润了我的眼眶,多美的自然,可怜的孩子们,我会付诸行动的

回到顶部
一池秋水
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-18 9:12:00 [只看该作者]

要给儿子看看这份报告!

回到顶部
西北望月
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-18 11:04:00 [只看该作者]

身在西部,去过青海的一些地方,但看了帖子中的文字和照片仍然震撼着人的心灵!向格桑花的义工及志愿者们致敬

回到顶部
洪波
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2007-10-18 16:08:00 [只看该作者]

谢谢大家,我们一起努力加油,给我们的孩子一个更好的明天。

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
free_butterf
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-18 16:45:00 [只看该作者]

我第一次看帖子看哭了。。无语。我的力量也许很小,可能只是一点点金钱,但是我愿意贡献出来。

回到顶部
草原狼户外
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-18 23:51:00 [只看该作者]

以下是引用洪波在2007-10

第一辆车是北京吉普,勉强通过了,我们后面的三菱却过不去,但是在这样的路上根本无法掉头,既不能前进又不能后退,大石头又搬不动,占了路的1/3多,怎么办?只有冒险过

三菱是旺青老师开的,他也是第一次到这个乡,开这样的路,他叫我们全部下车,但是我决定留下和他一起。我不是把生死置之度外,不怕掉到江里,我也没有买保险,而是相信老天一定会保佑我们的,我愿意留下陪伴旺青共同面对风险,给他信心和鼓励。

我对旺青说:"我在右侧江边帮你看车轮距离,动作慢一些,小心点,才朋在前面指挥,我们没事的,一定能过去的,别怕,老天会保佑我们的,如果要掉下去,也有我陪你."他对我会心一笑说:"欧亚!"然后非常小心谨慎地打方向加油门.

洪波~!!

Q   Q:438678601

邮箱 :hws1116@sina.com

回到顶部
xiaoxiangshu
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 10:58:00 [只看该作者]

看完了,震撼、感动、难过。。。各种复杂的情感不知道用什么文字来表达,红尘中各种欲望蒙住我们的心灵,其实,当我们在这里伸出援助之手尽微薄之力时,受益的有起止是那些孩子们?我们自己心灵得以洗涤、灵魂得以安慰。。。

谢谢洪波们,加入你们!!!

回到顶部
洪波
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2007-10-19 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用xiaoxiangshu在2007-10-19 10:58:19的发言:

看完了,震撼、感动、难过。。。各种复杂的情感不知道用什么文字来表达,红尘中各种欲望蒙住我们的心灵,其实,当我们在这里伸出援助之手尽微薄之力时,受益的有起止是那些孩子们?我们自己心灵得以洗涤、灵魂得以安慰。。。

谢谢洪波们,加入你们!!!

我使劲握你的手,我们注定有缘要一起走过!

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
才朋
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 21:34:00 [只看该作者]

我替囊谦的孩子们谢谢大家了!!!好听的话不会说,只能以“谢谢”表达我们的心情!!扎西德勒!!!

回到顶部
啤酒花开
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1363 积分:8826 威望:0 精华:3 注册:2006-6-28 15:03:00
  发帖心情 Post By:2007-10-19 22:12:00 [只看该作者]

这是格桑花最好的帖子评选的实力贴!再次看到,再次感动!用最美的鲜花感谢“岸上的鱼”、镜头后的“骆驼”、和洪波们!

公益人的品质核心是无我。不固执,有包容,不危害团队。

处处烙上“我”的:理念、原则、才能、贡献、正确……

这样的人往往容易反戈分裂,私心凌驾团队!

难得糊涂,做公益,不要太聪明!
 回到顶部
洪波
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
  发帖心情 Post By:2007-10-19 22:15:00 [只看该作者]

啤酒,你的花花真漂亮,我们转送给才朋旺青老师了哈!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岸上的鱼
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工作人员 帖子:1159 积分:10075 威望:0 精华:1 注册:2007-1-13 12:38:00
  发帖心情 Post By:2007-10-20 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用啤酒花开在2007-10-19 22:12:46的发言:
这是格桑花最好的帖子评选的实力贴!再次看到,再次感动!用最美的鲜花感谢“岸上的鱼”、镜头后的“骆驼”、和洪波们!

啤酒,谢谢你的花花啊,我选那个有小熊的,呵呵,我还喜欢喝啤酒,一喝啤酒,花就开了。

囊谦助学群40765205---我爱囊谦---囊谦助学---助学为了孩子---孩子是囊谦的---囊谦我爱
 回到顶部
总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12