格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【实地调查版块】 → [原创]囊谦囊谦!!!

共有215890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边彝人
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小学生 帖子:3757 积分:17505 威望:0 精华:25 注册:2006-10-10 9:43:00
  发帖心情 Post By:2007-10-15 21:34:00 [只看该作者]

我怀疑自己有没有勇气走这条路。

佩服那些从这里走过的人们。

博客  http://blog.sina.com.cn/haibianyiren

回到顶部
步行者bxz
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-15 23:53:00 [只看该作者]

格桑花给了我们什么呢?

那通往学校的唯一一座桥,那天下无敌的囊谦摩托车手走的路,还有那具体是啥我们也不知道,也许是植物,也许大地的血脉,和着格桑花一起徘徊在我们的梦中......

真正快乐不容易

QQ517507282

回到顶部
zksky
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-16 0:33:00 [只看该作者]

无语,感动,希望自己能为这些孩子做一些应该做的事情。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
上岛
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 实物组义工
  发帖心情 Post By:2007-10-16 9:50:00 [只看该作者]

今天看到鱼发贴子了

我是第一时间打开了这个贴子,因为这个贴子已让我等了好久,盼了好久

我相信他们三人一定会写调查报告,经过了一段时间的沉淀和反思以后,出来的内容的确不简单,就如他们三人走过的路一样

在这里,我首先要向洪波道歉

那一天你刚从囊谦下来我给你电话,你在电话里的那种口气及态度让我非常的不开心,我和你的误会也就从那时开始

要是我早知道你是从那样的环境下来,打死我也不跟你赌气了

洪波,对不起,我误会你了

你曾经给我的留言---总有一天你会理解我的

这句话我一直在思考,凭着你我的关系,我知道你不会无原无故说出这样的一句话

但是我又找不到更好的理由来说服我自已

今天一切的答案都出现了

感谢你洪波,感谢你骆驼,感谢你鱼

是你们让我走出了这段时间的困惑

我爱你们

奉献的事业是痛苦艰难的事业,正是因为如此才是伟大的。

一个真正的修行是需要历练的,劳其体肤、苦其心志

为了大众的幸福受一点委屈,吃一点苦不算什么

回到顶部
落羽杉
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:2392 积分:15651 威望:0 精华:2 注册:2007-1-14 20:42:00
  发帖心情 Post By:2007-10-16 10:03:00 [只看该作者]

所有的照片都看不到我们的镜后英雄----骆驼 啊!

平凡人,平常心。

如果“我”向你借钱,请千万不要借。切记!

回到顶部
洪波
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2007-10-16 10:05:00 [只看该作者]

亲爱的上岛,8月从青海回来后我也一直想找机会和你见面好好聊聊,这2个多月里我们双方都遇到很多困难和问题,需要去面对,所以也感谢这些挫折,让我们更多的去思考,让我们有了了解自己,提升自己的机会.

我知道因为我的急躁,我们在电话中是有没有完全沟通好的误会,因为回来后面临更多的事情和压力,我没有去找你对过去的事情做更多解释,我一直坚信只要大家一样为孩子的心,真的没有什么不能化解的,你最终会谅解我,时间会给我们最好的证明.尤其是对于你,我相信总有一天我们会把手言欢.虽然我们不在同一个城市,但是我知道我们的心并不远.助学的路上,我们在一同感悟一同思索一同忍受一同等待..........

帮助别人我们能够获得快乐,通过帮助别人,认识我们自己提升我们自己更加快乐!

这条路上有你,有大家的陪伴支持同样是我的幸运,我的力量也来自你们的理解支持.

我们感谢朋友,同时也感谢我们自己战胜了自己的弱点,放弃了一些不再重要的东西,往前又走了一步:)

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
左小手
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-16 11:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

格桑花是一项事业。要很多人的努力。和一两代人的坚持。

回到顶部
冰雪
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捐助组义工
等级:工作人员 帖子:2537 积分:15624 威望:0 精华:1 注册:2007-1-23 15:55:00
  发帖心情 Post By:2007-10-16 12:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看最近都干啥了,这样的好贴现在才看到。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看佩服去实地调查的人图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,冰雪有时间也得去体验一下不同的文化不同的生活方式,更加了解西部。

智慧从劳动来,行动从思想来,荣誉从集体来,力量从团结来。
 回到顶部
梦缠绕的时候
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-16 12:09:00 [只看该作者]

只恨自己要上班!没空亲自去走一趟,看看这些让人心动的孩子!

回到顶部
miki
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-16 12:50:00 [只看该作者]

看了真的让人有点心疼。

回到顶部
毛茸茸
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-16 12:51:00 [只看该作者]

可以捐生活用品吗?比如洗发水、香皂、衣服、粉笔等等,另外我自己也是小学老师,有些小朋友用具我也会号召学生滴,比较起来我们这里的学生过的真幸福啊(虽然是在西部地区)唉~~~

有点惭愧啊,看着这些地方,说不出话来

回到顶部
洪波
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2007-10-16 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用落羽杉在2007-10-16 10:03:48的发言:
所有的照片都看不到我们的镜后英雄----骆驼 啊!

仔细看,他在摩托车上,我特地给他和鱼拍了一张.

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
洪波
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
  发帖心情 Post By:2007-10-16 17:55:00 [只看该作者]

以下是引用冰雪在2007-10-16 12:03:15的发言:

最近都干啥了,这样的好贴现在才看到。

佩服去实地调查的人,冰雪有时间也得去体验一下不同的文化不同的生活方式,更加了解西部。

去一趟西部也许并不难,难在回来后再也忘不掉那里,忘不掉那些孩子,难在如何让更多的人了解那里需要帮助.

回到顶部
洪波
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
  发帖心情 Post By:2007-10-16 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用左小手在2007-10-16 11:24:33的发言:

格桑花是一项事业。要很多人的努力。和一两代人的坚持。

教育不是立竿见影的事情,贫困地区的教育需要大家更多的努力.

回到顶部
洪波
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
  发帖心情 Post By:2007-10-16 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用毛茸茸在2007-10-16 12:51:44的发言:

可以捐生活用品吗?比如洗发水、香皂、衣服、粉笔等等,另外我自己也是小学老师,有些小朋友用具我也会号召学生滴,比较起来我们这里的学生过的真幸福啊(虽然是在西部地区)唉~~~

有点惭愧啊,看着这些地方,说不出话来

谢谢您!不过那边反馈的难度很大,不知道您是否能够理解,请看15楼.如果您了解了这些困难,仍然愿意帮那里的孩子,我们会把物资接收地址给您.

回到顶部
总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12