格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【实地调查版块】 → [原创]囊谦囊谦!!!

共有215889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洪波
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2007-10-12 22:49:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我把我在囊谦拍的这些代表着幸福吉祥的格桑花献给所有关注囊谦教育,热心帮助那里孩子改善学习生活条件的善良的人们!献给那些和囊谦孩子有缘牵手的朋友们!也献给所有帮助过我的朋友们!

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
珠穆朗玛
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-14 14:07:00 [只看该作者]

相信每一次的西部调查都含有义工们的心血,走访调查、整理……才使我们可以了解西部。格桑花的所以义工辛苦了!

怎么能够忘记那双清澈的眼睛中充满的无助和渴望!
 回到顶部
草原狼户外
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-15 16:49:00 [只看该作者]

这就是你们这次去囊谦走的路?

佩服~!!

无言~!!!

Q   Q:438678601

邮箱 :hws1116@sina.com

回到顶部
落羽杉
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:2392 积分:15651 威望:0 精华:2 注册:2007-1-14 20:42:00
  发帖心情 Post By:2007-10-15 17:02:00 [只看该作者]

我知道,很多刚入格桑花的人看到这些会感动得流泪的,我现在不会了,或许是见惯不怪了,也或许是因为做了具体的工作而变得坚韧了。但我也知道,如果让我面临这种场面,我会失声大哭的,所以我也害怕身处其境的那一天会控制不住。是格桑花让我的心变得仁慈,现在有时见到一些民工的子女没人照顾而满面污垢,我的心也是酸酸的,鼻子也酸酸的,以前绝对不会这样的。

所以,我也期待着洪姐和鱼继续给我们讲那囊谦的故事吧,好让更多的人们知道、了解并帮助他们。老人家拿出酸奶来招待你们绝不为过,因为他确实遇到了活佛----格桑花西部助学。

我们更要感谢的是才朋老师和旺青老师他们,祝他们健康快乐!

平凡人,平常心。

如果“我”向你借钱,请千万不要借。切记!

回到顶部
洪波
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2007-10-15 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用草原狼户外在2007-10-15 16:49:39的发言:

这就是你们这次去囊谦走的路?

佩服~!!

无言~!!!

是的,这段路的下面就是澜沧江,过之前才朋老师叫我不要往下看,我在车上还是忍不住看了下,看了又吓得想哭,又不敢哭,咬着嘴唇,怕影响了车手驾驶.我的心一直就含在嘴里,觉得我们像马戏团的飞檐走壁,我眩晕.......

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
漂亮聆聆
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 义工
等级:超级版主 帖子:5090 积分:17602 威望:0 精华:3 注册:2006-6-26 17:22:00
  发帖心情 Post By:2007-10-15 17:21:00 [只看该作者]

看多了,见惯不惯了,本以为自己已经变得面对这样的描述已经无动于衷了,但还是感动~~~

我能理解洪波为何明知西部助学那么艰难还坚持走下去的动力了,明知我们能力有限,还在坚持走在这条艰难的助学路上,因为那里的呼唤无法抗拒~~~

感性是召唤人的,真正落实下去,付诸行动,我们还是要理性的考虑每个操作环节的,大家一起努力吧~~~

云淡风轻~
 回到顶部
优优可卡
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宣传组义工
等级:高中生 帖子:1149 积分:6559 威望:0 精华:4 注册:2006-11-29 14:19:00
  发帖心情 Post By:2007-10-15 17:33:00 [只看该作者]

来格桑花很久了,本以为自己能承受住这些苦难的情景,但看完这些照片和文字,还是忍不住流下眼泪~~~

惟有努力地作好自己在格桑花的事,才会少有眼泪.

回到顶部
xiximm
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-15 17:34:00 [只看该作者]

真的太苦了,我边哭边看完了这些照片和文字。

回到顶部
啤酒花开
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1363 积分:8826 威望:0 精华:3 注册:2006-6-28 15:03:00
  发帖心情 Post By:2007-10-15 18:27:00 [只看该作者]

为什么我的眼里充满了泪水?

因为我的心还不够黑!!!

公益人的品质核心是无我。不固执,有包容,不危害团队。

处处烙上“我”的:理念、原则、才能、贡献、正确……

这样的人往往容易反戈分裂,私心凌驾团队!

难得糊涂,做公益,不要太聪明!
 回到顶部
枫林紫竹
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-15 18:35:00 [只看该作者]

说实在的,棒交给我的这份工作让我的泪腺变得更发达!

走在这样一条险峻的路上,洪姐及同志们可要小心啊。

为爱而爱,是快乐!为被爱而爱,是幸福!
 回到顶部
紫电
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-15 19:02:00 [只看该作者]

我们能做点什么呢?

帮助别人 快乐自己

快乐就是幸福,幸福就会快乐!
 回到顶部
东方甲乙木
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-15 20:44:00 [只看该作者]

风光美得令人窒息

贫穷刺得叫人心疼

长太息以掩涕兮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

[url=http://blog.sina.com.cn/eastabwood][color=red][b]→  面对孩子的眼神,我发誓……[/b][/color][/url]
 回到顶部
雨季
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-15 21:11:00 [只看该作者]

辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷雨夜桐
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-15 21:20:00 [只看该作者]

看了觉得很难过,我想把这里的孩子介绍给户外网爱心公益版的朋友们,他们正在寻找一个适合的捐助项目,这所学校应该很适合.目前需要一些什么方面的帮助呢?我们该怎么做?

回到顶部
晨曦
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工作人员 帖子:242 积分:8030 威望:0 精华:3 注册:2005-2-23 13:45:00
  发帖心情 Post By:2007-10-15 21:31:00 [只看该作者]

再一次看到了格桑花的精神!

回到顶部
总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12