格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【实地调查版块】 → 实地调查资料拍摄要求和建议

共有100529人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tinateng2008
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-7 3:54:00 [只看该作者]

还有如此N多知识要去开垦,知识就是力量啊!后来的浪花们,要在来潮前快速武装自己的头脑,为变成全能浪涛积蓄力量!来吧,让我们投入学习的洪流中来!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是皮皮,大家记住啊!别叫我皮蛋!
 回到顶部
布衣希寒
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:564 积分:1904 威望:0 精华:2 注册:2007-10-22 23:38:00
  发帖心情 Post By:2008-1-15 9:06:00 [只看该作者]

不会DV,只会拍摄.我还不熟习自己的数码相机的用法.这篇对我很实用.图片点击可在新窗口打开查看谢谢

一切从头开始......
 回到顶部
紫忆精灵
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-17 20:45:00 [只看该作者]

真实的记录,真实的扑捉,就是真实的情感的流露。在这里受教了。原来拍摄还有这么多学问。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
仁者无敌
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-20 10:11:00 [只看该作者]

好!实用!

仁者无敌  四川广安岳池人 乡村教师 QQ 594186270  四川广安蓝天下助学群 1060329 四川广安助学专用邮箱 gazx0815@163.com  助学论坛http://www.go9999.com/index.asp电话号码13551628826  真诚  真心 努力  努力  努力  再努力  堂堂正正作人  坦坦荡荡做事
 回到顶部
落雨蕊蕊
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-25 14:06:00 [只看该作者]

学习ING

有缘.则会停泊;无缘.则是经过,格桑花,与你结缘!

格桑花西部助学网站:http://www.gesanghua.org

回到顶部
索南巴毛
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-27 14:11:00 [只看该作者]

我要好好学一学!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Email:   lr1979lsts@yahoo.cn

QQ:     875703119

回到顶部
雪龙岭
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-30 0:11:00 [只看该作者]

学习了!

电话09708818629  QQ196754221  邮箱shanmao970618@qq.com      

[color=green]金门源[/color]有蓝天、白云、油菜花、还有咱们资助的高中学生http://hi.baidu.com/needyou/album  

回到顶部
小海猪
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-30 19:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

简简单单的生活,简简单单的快乐.朋友们记得快乐.如果有下辈子我只想要做一头猪
 回到顶部
洋芋蛋儿
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-8 11:58:00 [只看该作者]

只有相机。DC部分有启发。

回到顶部
伍敏
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-6 22:39:00 [只看该作者]

学习一下.

回到顶部
chaoyong
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-7 16:50:00 [只看该作者]

初学者只要记住这两三点可能就质量大大提高

一,拍DV一定要记住先生说的那个摄影机不要晃动。转换景时要慢慢的转镜头。不然会让看的人头晕眼花。

二,给小朋友拍照时要么半身照,要么全身照,千万不要三分之二身,就是不要把大腿和小腿都拍进照片,就是没把脚拍进照片。这样的照片要多难看有多难看。

回到顶部
洪波
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2008-8-7 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用chaoyong在2008-8-7 16:50:13的发言:

初学者只要记住这两三点可能就质量大大提高

一,拍DV一定要记住先生说的那个摄影机不要晃动。转换景时要慢慢的转镜头。不然会让看的人头晕眼花。

二,给小朋友拍照时要么半身照,要么全身照,千万不要三分之二身,就是不要把大腿和小腿都拍进照片,就是没把脚拍进照片。这样的照片要多难看有多难看。

确实!确实!

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
chaoyong
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-7 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用洪波在2008-8-7 16:54:42的发言:

确实!确实!

谢谢洪波的肯定:连说了两个确实。

再得意忘形一下,把中午忘了说的第三点补上。

三,动态和静态的图片构图很重要,兴趣点大多数摄影初学者都会放在中间,但最让人看着舒服的是黄金分割点0.618:1。记住哦,下次兴趣点不要在正中间,要放在黄金分割点。但这个比较难掌握,特别是兴趣点较多时。看看那些什么中大奖的照片一类的,你就会有体会啦。

回到顶部
高原魂
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:261 积分:2297 威望:0 精华:1 注册:2005-12-10 13:35:00
  发帖心情 Post By:2008-8-8 13:11:00 [只看该作者]

学习学习

回到顶部
玄青的绪
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-20 23:25:00 [只看该作者]

太专业了,漂亮!

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页