格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【实地调查版块】 → [原创]行走在青海大地之玉树调查篇

共有81379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
GTP2007
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-25 12:46:00 [只看该作者]

看完这些图片,心里边非常的难受啊,别看有这么多漂亮的风景但是还有这么多上不了学的孩子,真是太可怜了,真希望政府多多的去帮助西部的家庭这样,才能使普通的老百姓家的孩子都能上的了学,现在我们只能帮这些孩子上学,但是根本的话题就是这些家庭还是那个样子啊!!!

真希望能不能为这些孩子做些什么,洪波大姐要是有什么需要我的地方尽管只声啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洪波
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2007-2-25 13:27:00 [只看该作者]

很抱歉,我的调查报告里没有说这里有许多上不了学的孩子,我们资助的都是已经在读但是家庭贫困的孩子,这是2个概念.国家2006年实行2免一补以后,入学率大大提高,这是事实,我必须要告诉大家,失学儿童的概念正在退出历史舞台.

但是孩子们能够走进学校才是受教育的第一步,生活还是很困难,学习条件也很差,仍然需要大家的帮助.

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1358 积分:5525 威望:0 精华:1 注册:2007-2-12 10:36:00
  发帖心情 Post By:2007-3-3 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用洪波在2007-2-25 13:27:34的发言:

很抱歉,我的调查报告里没有说这里有许多上不了学的孩子,我们资助的都是已经在读但是家庭贫困的孩子,这是2个概念.国家2006年实行2免一补以后,入学率大大提高,这是事实,我必须要告诉大家,失学儿童的概念正在退出历史舞台.

但是孩子们能够走进学校才是受教育的第一步,生活还是很困难,学习条件也很差,仍然需要大家的帮助.

回到顶部
街灯
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-5 20:04:00 [只看该作者]

领导辛苦了

回到顶部
飞翔的蓝
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-13 8:35:00 [只看该作者]

暑假能不能组织这样的实地调查,我想带孩子自费参加,请扳主给答复!!!1图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草原狼户外
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-14 0:05:00 [只看该作者]

以下是引用freejohn在2006-11-7 21:33:26的发言:

canon EOS 20D + EF 75-300mm.

怪不得。相机的镜头配得不合理,75-300的镜头拍远距离的景物还可以。拍风景,这支头可不行。换一支18——200mm的最好。

Q   Q:438678601

邮箱 :hws1116@sina.com

回到顶部
洪波
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2007-3-14 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用飞翔的蓝在2007-3-13 8:35:12的发言:
暑假能不能组织这样的实地调查,我想带孩子自费参加,请扳主给答复!!!1

很想组织,只是风险问题,让我们不敢.

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
erikoz
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-18 10:24:00 [只看该作者]

看不下去了,特别是看到那孩子戴着手套可手都腐烂的那张图片点击可在新窗口打开查看

.....

回到顶部
daisysadness
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-27 14:27:00 [只看该作者]

前线工作者永远是最值得敬佩的!!戴着手套而手常腐烂的男孩现在情况如何了?很想知道,他有人认捐吗?

回到顶部
洪波
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
  发帖心情 Post By:2007-6-27 15:35:00 [只看该作者]

以下是引用daisysadness在2007-6-27 14:27:34的发言:

前线工作者永远是最值得敬佩的!!戴着手套而手常腐烂的男孩现在情况如何了?很想知道,他有人认捐吗?

这个学校已经是我们助学点呢,孩子应该得到帮助了,有机会再去玉树,我争取再去巴塘看看他,谢谢你的关心。

回到顶部
天使之泪58
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]行走在青海大地之玉树调查篇  发帖心情 Post By:2007-6-30 22:12:00 [只看该作者]

看到这一双双无助的眼神.真的让人

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
啤酒花开
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:1363 积分:8826 威望:0 精华:3 注册:2006-6-28 15:03:00
  发帖心情 Post By:2007-7-9 22:11:00 [只看该作者]

公益人的品质核心是无我。不固执,有包容,不危害团队。

处处烙上“我”的:理念、原则、才能、贡献、正确……

这样的人往往容易反戈分裂,私心凌驾团队!

难得糊涂,做公益,不要太聪明!
 回到顶部
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-14 8:03:00 [只看该作者]

看了叫人心酸

回到顶部
布衣希寒
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大专生 帖子:564 积分:1904 威望:0 精华:2 注册:2007-10-22 23:38:00
  发帖心情 Post By:2008-6-2 1:39:00 [只看该作者]

终于看到天葬台吃人的秃鹰了....

一切从头开始......
 回到顶部
六度紫
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-17 23:26:00 [只看该作者]

真是好辛苦的工作

人生是一场结果已知的旅行,珍惜每一次不期而遇的快乐
 回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页