格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【实地调查版块】 → 请问在玉树地区的志愿者,关于捐建小学事项咨询

共有6394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
samst
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问在玉树地区的志愿者,关于捐建小学事项咨询  发帖心情 Post By:2013-4-10 18:18:00 [只看该作者]

首先向各位在一线的志愿者致敬!

因收到一些来自玉树地区关于孩子们读书的求助信息,我们也做了一些粗略了解,觉得确实有责任帮助那里的孩子,已经数次数批捐赠衣物、学习用品等。

现收到信息,玉树小苏莽乡江西村小学有200多位1-3年级的孩子目前还一直在帐篷里上课,而且缺乏老师、教科书等。我们想通过在当地的志愿者初步了解一下,在那里捐建学校的可行性与必要性。我们觉得,目前捐建一所学校的经济援助并不是很困难,重要的是该学校在建后运作的可持续性。希望志愿者或有经验的先行者给予指导。谢谢大家!

我的联系方式:13750849431    或QQ:3783186  

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洪波
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事长
等级:工作人员 帖子:11304 积分:37181 威望:0 精华:56 注册:2005-2-19 8:50:00
  发帖心情 Post By:2013-4-10 20:31:00 [只看该作者]

我可以帮你问问教育局

爱是恒久、忍耐又有恩慈,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人家的恶,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。

http://blog.sina.com.cn/gsh2005219

回到顶部
小海2014
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-11 9:35:00 [只看该作者]

让我们共同努力吧!

回到顶部
samst
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-12 12:04:00 [只看该作者]

感谢超版!

回到顶部