格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【实地调查版块】 → 第二批衣服已经发放了,照片在6楼。感谢各位网友。

共有10549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hahaer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捐助组义工
第二批衣服已经发放了,照片在6楼。感谢各位网友。  发帖心情 Post By:2012-12-7 11:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
目前已经募捐到一批衣物,由于学校即将放寒假,暂停募捐 ,谢谢各位的帮助!!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
一般的孩子都只有一床单被,稍微好点儿的有个毛毯。

12月7日中午拍摄,温度在5度左右,一般的孩子只有一套衣服,单薄的校服里面加一件线衣。

回到顶部
舞阳
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-7 20:18:00 [只看该作者]

亲爱的孩子们,给你们加油!我们会给你们支持的!!!

回到顶部
hahaer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

谢谢您的关注。  发帖心情 Post By:2012-12-8 13:06:00 [只看该作者]

关注也是一种力量。

回到顶部
不在范围
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-10 11:31:00 [只看该作者]

安心学习   社会上好多有爱心的人关注着你们

[url=http://www.runshoesfree.com/]nike free run[/url] [url=http://www.runshoesfree.com/nike-free-run-2-c-4.html]nike free run 2[/url] [url=http://www.runshoesfree.com/nike-free-30-c-22.html]nike free 3.0[/url]
 回到顶部
hahaer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-12-17 16:23:00 [只看该作者]

第一批衣物已经收到,第一天收到4箱,第二天又收到一箱。是江苏的王为美女士资助的,我会尽快发放,再次替西藏的贫困孩子谢谢您。。

回到顶部
hahaer
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-12-21 17:33:00 [只看该作者]

第一批衣物已经于今天上午进行了分类整理,这些衣物由江苏的王女士捐助了5箱,青海的丁先生捐助了2袋。下午发放了一批较大学生的衣物(县中学的22名贫困),每个学生都领到了一件外套,一件毛衣或者裤子。剩下一箱较小衣物准备发放到海拔约3800米左右的吉汝二小,由教育局的联系领导代发。

1月18日,发放了第二批衣物,由于学生已经放假了,我们把衣服发到了吉汝乡德吉林村
汝乡德吉林村位于吉汝乡卓玉沟内,距县城22公里(其中17公里水泥路,5公里土路)。全村共有103户,496人,其中贫困户21户。海拔3800米左右。耕地967亩,全村以青稞、小麦种植,牛羊放羊为主要经济来源,全年干旱少雨,多风。

本次发放的衣服由以下好心人(单位)捐助,共青团威海市委 爱威海网 神龟餐饮 6袋;天津 韩程程  常青丽 1箱;长春 于玲 1袋;海南 张施梅 1箱;昌卫燕 1袋; 张艳红 1箱。

衣物共发放给19个贫困户,85人。上衣(含毛衣)180件,裤子70条,帽子5顶,鞋子17双,围脖8条。此次来的大部分都是家庭妇女,男人都出去干活了,小孩大部分去放羊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼沉默
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-22 10:44:00 [只看该作者]

我有一些旧的衣物,看看能不能帮上他们,请问下地址是什么?还有什么快递能到?

回到顶部
春城
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-23 20:43:00 [只看该作者]

我的昨天刚到西宁

回到顶部
张大馨的
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-30 15:11:00 [只看该作者]

请问该怎么寄过来 什么时候又开始收捐赠的衣服 能把联系地址和收件人透露一下么

回到顶部
hahaer
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-1-8 16:38:00 [只看该作者]

后续收到的衣物:1月9日:天津 韩程程  常青丽 1箱;长春 于玲 1袋;海南 张施梅 1箱;爱威海网 1 袋:1月11日:昌卫燕 1袋 爱威海网 5袋;1月14日 张艳红 1箱;1月14日 爱威海网 11袋 。再次感谢,预祝各位新年快乐,扎西德勒!

回到顶部
马方方
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-12 10:10:00 [只看该作者]

我也想捐助一些衣服的,放假了那就不捐了,但是还是想给我捐助的孩子邮一些衣服过去,如果能联系上捐助的孩子就好了,可以直接邮寄给她们,不知道可不可以把孩子的地址给我啊!

回到顶部
橙子
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-20 9:13:00 [只看该作者]

辛苦了

http://www.6676.net

QQ:10690730 MSN:sz129@hotmail.com

回到顶部