格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【实地调查版块】 → 请问什么时候能看到互助三中的实地调查?

共有6883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanni
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问什么时候能看到互助三中的实地调查?  发帖心情 Post By:2012-5-12 1:17:00 [只看该作者]

请问什么时候能看到互助三中的实地调查?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马杰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工作人员 帖子:2248 积分:25512 威望:0 精华:0 注册:2011-6-16 9:27:00
  发帖心情 Post By:2012-5-12 9:17:00 [只看该作者]

yanni:您好!

互助三中的调查报告于4月17日已在官网发布,并将于5月17日进行助学金发放。请您点击下面链接:

http://www.gesanghua.org/ArticleDetail/artid_2513

感谢您对西部孩子的关心和对格桑花的关注。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薇薇大人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一次评论啊,好紧张啊  发帖心情 Post By:2012-9-12 13:51:00 [只看该作者]

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

我的博客http://blog.sina.com.cn/maduojiqiren
 回到顶部