格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【正在进行的项目】 → 请问怎么捐冬衣

共有6953人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淡烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问怎么捐冬衣  发帖心情 Post By:2011-8-15 14:19:00 [只看该作者]

冬天的毛衣和棉服之类的,请问怎么捐呢?寄到哪个地址呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张智松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-15 16:14:00 [只看该作者]

淡烟:

您好!

因为目前学校都处于暑假期间,寄过去的物资也没人接收,所以我们暂不接收物资,请您留下您的联系方式,我们会有客服和您联系。也可以与我们的在线客服人员直接联系。
      另外,因为路途遥远,如果量不太大的话邮寄费用会很高,寄过去不太合算呢,可能在您的身边会有需要帮助的朋友,如果您不介意的话建议您考虑下捐给您附近的人,他们也需要您的帮助。

再次感谢您对孩子的爱,对格桑花的信任。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薇薇大人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你太年轻了。你真的以为有那么多人回复你吗?  发帖心情 Post By:2012-9-12 13:51:00 [只看该作者]

你太年轻了。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的

我的博客http://blog.sina.com.cn/maduojiqiren
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzuEz1F
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-14 10:59:00 [只看该作者]

真的吗?太好了,非常喜欢

回到顶部