格桑花在行动

格桑花西部助学网-论坛【格桑花助学工作】【正在进行的项目】 → 怎么捐助

共有23376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕溪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么捐助  发帖心情 Post By:2011-8-10 12:12:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张智松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-10 17:22:00 [只看该作者]

慕 溪:

您好!

格桑花开展的项目有:一对一结对资助、奖学金项目、拓展营项目、图书、温暖、电脑教室六个常规项目。另外格桑花也接受物资捐助,具体视实际情况由项目部负责人与捐助方联系确认。同时格桑花也针对雪灾和地震等突发灾害提供紧急援助。

如果您想捐助的话下面两个连接分别是项目捐助操作流程和一对一捐助操作流程 。http://bbs.gesanghua.org/dispbbs.asp?boardid=29&id=97747&authorid=0&page=0&star=1

http://www.gesanghua.org/ArticleDetail/artid_1571

如果有什么不了解的,您可以联系在线客服,客服会为您解答。

再次感谢您对孩子们的爱,对格桑花的支持

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一样心情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 15:47:00 [只看该作者]

一样、我也想知道好啊, Signature--------------------------------- Fool think he is smart, smart people know they are stupid celine handbags celine handbags sale celine handbags online

回到顶部